Nestogen 3

Здравствуйте, хочу рассказать о детском молочке с 12 месяцев от компании Nestogen 3. Пользуемся им на протяжении года. И это лучший продукт и по приемлемой цене. Ребёнок с рождения на искусственном питании. Пробовали разные смеси, и приходилось отказываться от них то из за наличия пальмового масла в составе, то из за ужасных запоров у малыша. Малыш с радостью начал пить этот продукт не выплевывал соску. Меня обрадовал состав, в котором пребиотики и лактобактерии, которые помогают для комфортного пищеварения и формирубт мягкий стул у малышей. Так же в составе есть комплекс витаминов и минеральных веществ необходимых для гармоничного роста и развития наших малюток. И самое главное что в молочке отсуствиет пальмовое масло. У молочка удобная коробка, ложка с зажимом пакетика, молочко растворяется хорошо, не оставляет комочков на бутылке. Я доверяю этой компании и от Nestogen (Nestle), мы постоянно покупаем продукты это и каши, и пюрешки. Так как у них многолетний опыт в этой сфере. Я многим советую эти продукты для малышей. Спасибо компании о заботе о наших малютках и изготовление таких качественных продуктов.

Nestogen 3 Nestogen 3 Nestogen 3 Nestogen 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сколько платят за рекламу такую? тоже расскажу о чем нибудь)

Пожаловаться
Стефания

Тут дело индивидуальное, нам например не подошёл нестожен, и дочка не захотела есть. А каши с вкусами которые и йогуртом, то как по мне вообще одни ароматизаторы. А там дело вкуса каждого)

Пожаловаться
Ирина
Стефания 

Соглашусь с Вами полностью. Купила эту смесь для разведения каши( ребенок на гв), запах у смеси… Ребенок отказался даже от любимой каши. А уж кашки нестле точно на любителя.

Предыдущая статья
Мамочкам Ачинска и Назарово
Следующая статья
Как избежать растяжек?