Отслойка плодного яйца? 22 июля 2018 17:29 Девочки посмотрите размеры, большая отслойка? У кого как все протекало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина У меня такое было на раннем сроке и, к сожалению, хорошим это не закончилось! Пусть у Вас все будет хорошо, меньше переживайте, отдыхайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Ева6 лет Саратов для 2-3 недель это очень большая отслойка у меня на 6 неделях была, в больнице лежала, постельный режим, половой покой и все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Нижневартовск Вас положили в больницу ? Предыдущая статьяРиабал новорожденномуСледующая статьяВИЗ, совместные прогулкиАктуальные постычто надо принимать при беременности на 12 неделечто происходит во время кашля при 22 недели беременности
У меня такое было на раннем сроке и, к сожалению, хорошим это не закончилось! Пусть у Вас все будет хорошо, меньше переживайте, отдыхайте!?
для 2-3 недель это очень большая отслойка
у меня на 6 неделях была, в больнице лежала, постельный режим, половой покой и все хорошо будет
Вас положили в больницу ?