Ненавижу мужа,жадного!

Вышла замуж в 18 лет была дурочка, встречались мало около года, думала любила все было более менее нормально, родился ребёнок год он был хорошим отцом и нормальным мужем! Но ребёнку исполнялось 2 года и всё началось!!! Работает до 6 после сразу на пив бар рядом с домом, пьёт каждый день по 2,3 бакалавра пива, по выходным отдыхает на рыбалке в ночь, водку пьют!!! с сыном не играет, не воспитует, ребёнок его уже не воспринимает никак!!! хамлом стал, всегда жалеет денег, никогда ничего мне не покупал, и сыну все родители, он тратитв все деньги на себя, недавно после ссор начал упрекать едой, что я ем его хлеб и еду так как в декрете не работаю, что не попрошу должна умолять, постоянно напьется несёт бред унижает! стала просто не на видеть этого человека, не выношу его, уйти пока не могу так как у ребёнка проблемы он ходит на занятия и ещё год минимум надо терпеть этого урода(((

Пол года назад, устроился на новую работу, денег было мало он не может экономить, заложил в ломбард мои серьги и кольцо, и так и не вернул сказал что это подарок его родителей на рождение внука значит это уже не моё!!! Покупает все себе, ребёнку пожалел даже на кровать сказал сделает сам, хотя руки не из того места! ничего по дому не делает никакой мужской работы! на все один ответ «Нафиг надо»!!!!((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Разводиться надо и на алименты подавать иначе ничего не изменится, через год ещё какая-нибудь причина найдётся, а потом ещё и ещё. Можно родителей попросить с ребёнком сидеть, а самой на работу выйти. Если реально решили разводиться, то можно найти способ

Пожаловаться

Подайте на алименты на ребенка и так же имеете право подать документы на свое содержание- вы ведь не работаете, занимаетесь ребенком. Вот и будут у вас деньги не только на малыша, приложите все справки, что не можете сейчас выйти на работу в связи со здоровьем ребенка

Пожаловаться
Валентина

Эгоист, вокруг которого должен крутиться весь мир. А тут надо разделять его с женой и ребенком. Конкуренты. Алкоголизм добавил деградацию и снижение критики к себе.

Очень вам сочувствую. Подождите, пока можно будет, и скорее бегите от него. Пока сын такого папашу не помнит, пока с вами что-нибудь не сделал. Одно дело одной ребенка воспитывать, другое- когда кто-то не помогает, так ещё и нервы треплет.

Пожаловаться
Лариса

Только уходить от такого.Как будет возможность-бегите с ребенком подальше и больше не связывайтесь с ним.

Пожаловаться
Евгения

Вот ещё год потерпите, а потом найдутся причины ещё годик потерпеть и так далее, полжизни терпеть будете, таких женщин очень много. Решили, что с этим человеком вам не по пути, уходите сразу, сохраните свои нервы и ребёнка.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Это не нормальное отношение. Найдите удалённую работу. И если у него такая пошла дружба с алкоголем, беги от него. И может есть возможность, чтобы бабушка сидела с ребёнком, а вы на работу?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ 

Моя мама работает так как ей 42 года, бабушка моя уже в возрасте сидеть.

Пожаловаться
Евгения

Может он просто не готов к семейной жизни? Есть такие мужики которые всю жизнь не готовы, всю жизнь как дети. 

Пожаловаться
Евгения 

Я уже тоже так считаю, хотя кричал что семью хочет

Пожаловаться
Зинка Иванова

Потерпите годик еще ради ребенка и валите от этого придурка. Лишь бы по пьяни не стукнул вас или малыша, а уж на его бред не отвечайте просто настройте себя что вам по барабану т все это ради сыночка!

Пожаловаться
Зинка Иванова 

Настраивааю, но когда дело идёт за то чтоб купить для ребёнка нужную вещь и он жалеет, хотя на пиво есть всегда ((не могу молчать, начинаем ссорится(

Пожаловаться
Лена 

Лена, а смысл ждать год, копейки с него вытягивать и при этом мотать себе нервы? Если вы уверены в том, что больше не хотите быть с ним, то стоит принять решение о разводе с подачей на алименты. Избавите себя от его унижений и будете законно получать с него деньги.

Пожаловаться

вот напридумывали проблем, все хорошо у вас… мозгов один фиг не будет уже.

Пожаловаться
Дерзкая 

Я не думаю что это хорошо(

Пожаловаться
Дина
Дерзкая 

Если у вас такая же хорошая жизнь — сочувствую, хотя все у вас закономерно, мозгов то один фиг уже не будет, значит довольствуйтесь такой «хорошей» жизнью.

Пожаловаться
Дина 

это автору адресуйте, у меня все хорошо! и с жизнью и с чю и с сарказмом и с мозгами.

Пожаловаться
Дина
Дерзкая 

Ну-ну???

Пожаловаться
Камила

Мне кажется ПРОСТО ТАК без причины люди на столько силько сильно не меняются...

Пожаловаться
Камила 

Ну я тоже так думала! До этого времени! После того как пошли упреки за еду! Я его вообще за человека не считаю!

Пожаловаться
Камила
Лена 

Может так быт на вас обоих повлиял? Ему проще уйти из дома, чем вливаться в настоящую семейную жизнь. Ну и далее все вытекающие.

Пожаловаться
Камила 

Возможно, но он стал невыносимо скупым, я себе ничего купить не могу так как он говорит я ж не зарабатываю

Пожаловаться
Камила
Лена 

Пусть тогда идёт сидеть с ребенком, а вы на работу)))

Пожаловаться
Камила 

Он с ним более часа погулять не может, а говорит я ничего не делаю, и проблемы из-за меня!

Пожаловаться
Камила
Лена 

Может и правда ищет повод, не зря вы написали, что вышли замуж в 18, были дурой… а сколько мужу лет?

Пожаловаться
Камила 

30

Пожаловаться
Камила
Лена 

Ну так то для семьи должен уже созреть, другое дело если бы ему было лет 20-22....

Пожаловаться
Камила 

Вот именно(

Пожаловаться
Анна

Ну столько лет терпели год потерпите.как бы вы в правильном направлении движитесь.

Пожаловаться
Irina

Видимо он тоже жалеет что женился и всё делает, чтобы вы ушли от него

Пожаловаться
Irina 

Разводится он не хочет сказал, он говорит я работаю, значит лучший муж и отец! от алкоголя у него что-то с головой! деградация!

Пожаловаться
Kristina

Бежать от такого нужно, без оглядки и отговорок .

Пожаловаться
Александра

Странная вы женщина. Развестись, сына в сад, Сёмой на работу. И будет вам счастье

Пожаловаться
Александра 

У сына проблемы с развитием, в садик его не берут! Ходим на занятия! во в чем проблема, еслиб б не это я у родителям в село уехала!