Как быстро меняются люди… недавно была подругой,(возможно даже лучшей) а спустя время поливает грязью)) для меня это удивительно так как никогда с ьаким не сталкивалась… но я просто бы заблокировала ее или в чс добавила бы… и позвонила бы в органы опеки, а то малыша жалко?
+ к чс Это не слабость, это чувство собственного достоинства. Понимаю, тяжело абстрагироваться от такой ситуации, но надо попробовать, тем более есть чем (вернее кем) заняться. Ребёнка ее жалко только, вот что
Да плевать на идиотку, мне бы ребёнка её жалко было до одури и я бы все сделала, что бы ребёнка передали, но с такой дебилкой алкпшкой оставлять нельзя точно.
Ненадо опускаться до ее уровня. если на вас лает собака вы ж не отвечаете ей тем же)) в чс и пусть бесится в одиночку
Будьте выше этого, заблокируйте номер и все!
+ к чс
Это не слабость, это чувство собственного достоинства. Понимаю, тяжело абстрагироваться от такой ситуации, но надо попробовать, тем более есть чем (вернее кем) заняться.
Ребёнка ее жалко только, вот что
Да плевать на идиотку, мне бы ребёнка её жалко было до одури и я бы все сделала, что бы ребёнка передали, но с такой дебилкой алкпшкой оставлять нельзя точно.
Пиши ей тоже оскорбления и маты) пусть почувствует на себе как это неприятно) ну а чо? Ей можно а тебе нельзя??
Оставьте в покое эту несчастную
Заблокировать все смс и звонки с ее номера. Зачем вам нервы себе трепать? У вас есть дела поважнее — ваша семья.
Добавьте ее везде в чс. Не опускайтесь до этого уровня, она «питается» вашими негативными эмоциями. Лучше ребенку внимание уделить…