Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМакса
Как быстро меняются люди… недавно была подругой,(возможно даже лучшей) а спустя время поливает грязью)) для меня это удивительно так как никогда с ьаким не сталкивалась… но я просто бы заблокировала ее или в чс добавила бы… и позвонила бы в органы опеки, а то малыша жалко?
Пожаловаться
Ирина

Ненадо опускаться до ее уровня. если на вас лает собака вы ж не отвечаете ей тем же)) в чс и пусть бесится в одиночку

Пожаловаться
Алеся

Будьте выше этого, заблокируйте номер и все!

Пожаловаться
Ыыыыы

+ к чс
Это не слабость, это чувство собственного достоинства. Понимаю, тяжело абстрагироваться от такой ситуации, но надо попробовать, тем более есть чем (вернее кем) заняться.
Ребёнка ее жалко только, вот что

Пожаловаться
Лёлька

Да плевать на идиотку, мне бы ребёнка её жалко было до одури и я бы все сделала, что бы ребёнка передали, но с такой дебилкой алкпшкой оставлять нельзя точно.

Пожаловаться
Маргарита Ларюшина

Пиши ей тоже оскорбления и маты) пусть почувствует на себе как это неприятно) ну а чо? Ей можно а тебе нельзя??

Пожаловаться
Валерия

Оставьте в покое эту несчастную

Пожаловаться
Надежда

Заблокировать все смс и звонки с ее номера. Зачем вам нервы себе трепать? У вас есть дела поважнее — ваша семья.

Пожаловаться
Olga

Добавьте ее везде в чс. Не опускайтесь до этого уровня, она «питается» вашими негативными эмоциями. Лучше ребенку внимание уделить…