Девочки, давайте знакомиться (м. Выхино, Новокосино, мкр. Кожухово) 21 июля 2018 09:32 Девочки, всем привет, давайте знакомиться, буду рада общению Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек10 лет Москва Всем привет, буду рада знакомству, скоро планируем переезд в Новокосино. Подскажите, а может в вашем районе есть какой-нибудь мамочкин чат? Где удобнее общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недотрога Тима8 лет Москва Привет! Я на СуздальскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем5 лет Москва ↩ Недотрога Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Дмитрий13 летОлеся8 лет Москва Приветик, я из Кожухово)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем5 лет Москва ↩ алена Привет) здорово, а на какой улице живёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Дмитрий13 летОлеся8 лет Москва ↩ Юлия Лухмановская ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Дмитрий13 летОлеся8 лет Москва ↩ Юлия Где Дикси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем5 лет Москва ↩ алена Я тоже на Лухмановской, только в 9 мкр, в 24 доме ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Дмитрий13 летОлеся8 лет Москва ↩ Юлия А в конце, а я в начале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино Здравствуйте! Давайте) очень приятно познакомиться) я в Реутово (Новокосино) -Железнодорожный. Предыдущая статьяПривет!Следующая статья.Актуальные посты36 неделя беременности повышенное сердуебиениеэкг ребенку 7 лет эос отклонена вправо выраженная синусовая тахикардия
Всем привет, буду рада знакомству, скоро планируем переезд в Новокосино. Подскажите, а может в вашем районе есть какой-нибудь мамочкин чат? Где удобнее общаться
Привет! Я на Суздальской
Привет)
Приветик, я из Кожухово)))
Привет) здорово, а на какой улице живёшь?
Лухмановская
Где Дикси
Я тоже на Лухмановской, только в 9 мкр, в 24 доме
А в конце, а я в начале)
Здравствуйте! Давайте) очень приятно познакомиться) я в Реутово (Новокосино) -Железнодорожный.