Всем привет! Меня зовут Карина. В этом году мне будет 30 лет и это моя первая беременность. На данном этапе у меня немного опустилось давление, мучают головные боли. Постоянно охота спать! Желаю всем нам здоровья и терпения ??
#Давайте знакомиться
Всем привет! Меня зовут Карина. В этом году мне будет 30 лет и это моя первая беременность. На данном этапе у меня немного опустилось давление, мучают головные боли. Постоянно охота спать! Желаю всем нам здоровья и терпения ??
Комментарии
6Ничего, кровь останавливаю перекисью водорода, головную боль терплю, а когда давление понижается крепкий чай пью с сахаром)
Мне терапевт посоветовала при сильных головных болях Нурофен детский жидкий, не более 5 мл
Нурофен скорей всего можно)не хочу лишнюю химию принимать, хотя я тут дочке нурофеном пыталась температуру сбить, а она только вверх пошла, что скорую вызывали, так что главное на подделку ещё не нарваться
Это точно!
Привет)я Женя, будет 29 лет, у меня третья беременность, тоже часто болит голова, понижается давление и идёт кровь из носа, ночью плохо сплю, поэтому днём сонная! побольше здоровья и нам и малышам?
А что врач назначил?