Ольга
Москва

Привет.

Привет. Первый раз делюсь на форумах?мне 24, мужу 26. Планируем беременность уже год, результатов нет. По здоровью вс е хорошо и у меня и у мужа. Слетали в отпуск после месячных, по календарю в тот период была низкая вероятность беременности, но ПА был. Вернулись домой, а месячных нет уже 7 дней. На 6 ой день сделала тест- отрицательный. Может у кого-то было такое? Так хочется малыша…

#Давайте знакомиться
156
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Карина
Краснодар

У нас год не получалось. Начали переживать, уже собирались проходить обследования. Но все получилось, когда мы были в отпуске, не думали о работе. Короче, морально и физически расслабились. Желаю вам поскорее узнать хорошие новости! Главное, расслабьтесь, не переживайте и не думайте об этом. Просто получайте удовольствие! Удачи вам!

Ответить
0
Ольга
Москва
@Карина 

Спасиииибо!

Ответить
0
Stvi
Москва

У меня оба раза тест показывал две полоски только после узи, а по узи уже было 6-7 недель. Не знаю почему так ?♀️

Ответить
0
Олеся
Москва

У меня так всегда после смены климата, либо задерживаются, либо раньше приходят. Но если вдруг у вас была например поздняя овуляция и есть вероятность беременности) будем надеяться. Сделайте тест еще в ближайшие дни??

Ответить
0

У меня после отпуска была задержка неделю, видимо из за смены климата овуляция позже пришла…
Попробуйте повторить тест дня через 2-3

Ответить
0
Мишель
Москва

От смены климата может быть задержка. Но и тест можно повторить позже ☺️ удачи

Ответить
0
Ольга
Москва
@Мишель 

Спасибо?