Беременяшки и мамочки)) А так же те, кто ещё ждёт своего чуда — я Ева)) Родилась и живу в Краснодаре. Очень люблю свой город)) И буду рада новым знакомствам))) Расскажу немного о себе — я фотограф и творческая личность. Ненавижу скуку. Люблю всё новое и интересное))) Поддерживаю всего всё веселое))) Что я люблю в своей работе?)) Это фотосесси в ожидании чуда, крещение и детки) А ещё люблю самые невероятные проекты) Например сейчас готовим проект по Диснею))) Буду рада знакомству)
#Давайте знакомиться
Комментарии
5Приветик я Лена, тоже занимаюсь творчеством, фотографией, раньше писала стихи.Обажаю фотосессии, и творческих натур, и философию??
Привет))) Можно почитать стихи?))))
Вот этот ещё с далёкого 2012 года??У всех свои мысли, свои печали, и настроенье своё, в течении дня сменяя серое и мрачное лицо, в какой то квартире в своём квадрате, каждый отмеряет быстрое время, кто выйдя на улицу чистит память, а в округе всё таже снежная замять, может в прохожих еще ностальгия, пытаясь угадать число, я забываю снова имя, и провожу черту возврата, конец страданьем и мучением подайте сладкое печенье, я ангел -демон во плоти, людской молвы и красоты, осточертели все мне черти, залезу я в свою корету и после танца на балу, опять на час в себя уйду...
Здравствуйте ?
Добрый день))))