Добро пожаловать в гости. Будем знакомы!⠀

Добро пожаловать в гости. Будем знакомы ? ⠀

Меня зовут Диана — я творческий и креативный человек. Ещё мне нравится рукоделие. Вязание доставляет мне огромное удовольствие. ???Приятно заниматься любимым делом и дарить Нежную теплоту детям. ⠀

Для меня, как для мамы, важно, чтобы ребёнку было комфортно в одежде. Хочется наблюдать, как ребёнок познаёт окружающий мир через тактильные ощущения (через прикосновение ) и зрительное восприятие (цветовую палитру мира). И, конечно, чтобы одежда и аксессуары были безопасны (противоаллергичны) для нежного тела ребёнка. Поэтому и название моего бизнеса звучит как " НЕЖНАЯ ТЕПЛОТА — ПРОДОЛЖЕНИЕ МАМИНЫХ ОБЪЯТИЙ" ❤❤❤

⠀Что скрывается за Нежной теплотой:

1. Качество работы. ⠀
— точный расчёт выкройки для правильной посадки изделия на клиенте

— применяю в работе вышивку по готовому вязаному полотну

— декорирую одежду кружевом в технике фриволите

⠀2. Модные тенденции. Я слежу за новинками в детской одежде известных брендов Chicco, Zara, Cap и другими, поэтому создаваемые изделия современны.

⠀3. Дополнительные услуги: предоставляю бесплатную услугу совместного подбора и покупки пряжи с клиентом(обговариваем и выбираем цвет и состав будущего изделия)

⠀4. Выполнение заказов в срок. ⠀

⠀5. Довольные клиенты, которые с удовольствием носят изделия Нежная теплота(с отзывами клиентов можно ознакомится в моих альбомах ). ⠀

⠀6. Благотворительность ❤ ( 10% от стоимости изделия я отдаю в детский дом или дарю свои работы детям-сиротам).

⠀Я готова к сотрудничеству с вами! Если Вас что-то заинтересовало — спрашивайте, звоните ☎ и пишите✍? Буду признательна если вы порекомендуете своим друзьям мою страничку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества