Удобные покупки

Приветик, девочки хочу поделиться своим открытием, нереально удобных покупок!
Но начнем сначала, в общем, я работаю, но роды уже через 2 месяца (страшно до жути), так что скоро в декрет! Или как говорит мой муж пойдешь на заслуженный отдых (ну-ну отдых). Так, в общем, я работаю и времени ужасно на все не хватает, в том числе и на покупки товаров для моей будущей крохи (коляска, кроватка, детское сиденье для машины). Свекровь вместе с моим милым пытались меня на Дордой вытащить за коляской, а я как представила что я со своим пузом, опухшими ногами, вечно ноющей поясницей, буду три часа ходить по Дордою, ну уж нет такое счастье мне не нужно! Но они от меня не отставали, и каждые выходные тюкали меня, в общем я решила что с этим что то нужно делать, начала рыться в инете и нашла сайт кстати наш Кыргызский (кому интересна ссылочка, вот ), там коляски продаются, кроватки, и еще дофига товаров, даже бытовая техника есть. В общем я им позвонила заказала и алилуя! Мне привезли мою коляску, и свекровь со своим Дордоем наконец то отстала.

#Давайте знакомиться
91
1

Комментарии

1
Ваш комментарий

Ирен
Киев

Подскажите есть ли хорошие сайты по Украине, у меня таже ситуация) работаю и времени нету на покупки

Ответить
0