Последнее время многие из моих друзей и просто знакомые задают один и тот же вопрос: почему ты, обладая знаниями и огромным опытом по работе с детьми, не делишься этим в соцсетях. Мне кажется, сейчас огромное количество информации по разным вопросам детства и отрочества. Но внимательно изучая посты уважаемых мною психологов, я увидела, что мало освещена тема подготовки и поступлению в Вузы. Поэтому и решила поделиться именно этими знаниями. И сперва немного о себе. Родилась и до сих поо живу в Волгограде. Мечтала стать великим переводчиком, готовилась к английскому, и внезапно запорола сочинение. Так в 17 лет вместо дневного отделения Волгоградского универа-нянечка в детском саду и вечернее отделение. И это и определило мое призвание на всю дальнейшую жизнь… Дети. Любая работа, связанная с детьми. Учитель, завуч… 21 год отдала системе образования и в какой-то момент поняла, что мешают границы. Нет творчества. Ушла, и год искала себя… Последние 10 лет веду тренинги для детей и подростков, а также их родителей. Являюсь автором и ведущей программ Улыбка (для детей 7-11 лет)и Максимум ( для подростков 12-17 лет).Тренига « Родители и дети». Веду онлайн марафоны и вебинары. Провожу личные консультации онлайн и лично.
У меня совсем взрослый сын. Ему 20 лет. Закончил 2 курс МФТИ. Замужем уже 25лет. Муж врач-психиатр. Люблю читать и путешествовать. И просто люблю жить!

Джесика, 18 лет, живу в Адлере, замужем, есть дочка Николь(1 год и 6 месяцев). Буду рада знакомству и общению
Спасибо. Очень приятно