Девчонки, привет всем! 6 июля 2018 14:39 Я здесь новенькая. Буду рада знакомству. У меня дочка 11 лет и сынок 3годика. Может решусь на третьего . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рома10 летРегина7 лет Москва Настя, 31 год, замужем, живу в Москве, 2 детей(Рома 3 года и Регина 4 месяца). Буду рада знакомству и общениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород ↩ Настя Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рома10 летРегина7 лет Москва ↩ Анюта буду рада с тобой пообщаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород ↩ Настя Я тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород ↩ Настя У нас сыновья ровесники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рома10 летРегина7 лет Москва ↩ Анюта Да)) только мой на месяц старше. Может перейдем в лс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород ↩ Настя Да, давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Ребенок12 лет Новосибирск Привет))) у меня дочь 4,9 лет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород ↩ Милашка Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый10 летЛюбимая18 лет Белгород Я тут пока не разобралась. Девчонки простите если, что не туда напишу. Или не замечу. Скоро освою беби ру)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола Привет, дочке 14 лет, сыну 1,10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина королева Варвара11 летКирилл11 лет Тула Привет!!!! Предыдущая статьяДавайте знакомиться! + Синдром запястного каналаСледующая статьяДавайте реально знакомиться, ищу подруг)))Актуальные постыподскажите хорошего враче офтольмолога хирурга в северодонецкеродить без разрывов и разрезов
Настя, 31 год, замужем, живу в Москве, 2 детей(Рома 3 года и Регина 4 месяца). Буду рада знакомству и общению
Привет)))
буду рада с тобой пообщаться))
Я тоже))
У нас сыновья ровесники
Да)) только мой на месяц старше. Может перейдем в лс?
Да, давай
Привет))) у меня дочь 4,9 лет)
Привет!
Я тут пока не разобралась. Девчонки простите если, что не туда напишу. Или не замечу. Скоро освою беби ру))))
Привет, дочке 14 лет, сыну 1,10.
Привет!!!!