Я сделала ЭКО.

Девочки и кто читает эту сообщения ответе мне пожалуйста, я очень буду рада, вот моя история я уже 9 лет замужом и мы ждём этого дня, я сделала первый ЭКО у меня пришло отрицательный ответ но у меня не были такие чувства, а во второй раз я сделала ЭКО я не сдаюсь и думою все будет хорошо надежда умирает последней и вот я сделала ЭКО во второй раз у меня с первого дня болел живот и прекратиться болет на 10 дней а вот на 13 дней у меня по чучуть шли как мажушие выделения то как кровь то каричного цвета и я поехала в больницу они сказали сдай анализ ХГЧ и я тогда сдала и у меня пришол отрицательные ответ но мне через два дня как ой гинеколог сказал чтоб я сдала на 15 денй, я сейчас не знаю мне что ждать какой ответ,, ответь мне у кого такое была и что случилась. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Желаю удачи. Что бы у вас все получилось )

Пожаловаться
Наденька

Читать невозможно.

Пожаловаться
Нина Черных

Желаю Вам, чтобы всё у Вас получилось.

Пожаловаться
Яна

Если на 13 день после переноса по хгч беременности нет, значит ее нет, протокол неудачный.

Пожаловаться
Оля
Яна 

Нет беременности просто врачи перестаховываются.Я тоже сейчас лежу в больнице на чистке после эко, а врач говорит лежи я тебя еще не проверил зотя целая папка анализов по дням расписанна.Вот лежу и жду блин.Платно бы давно уже дома была бы и не мучалась лежа тут

Пожаловаться
Яна
Оля 

Мое палатное ЭКО сейчас спит под боком)))))))))

Пожаловаться
Яна
Оля 

Удачи! Обязательно получится!!!!?

Пожаловаться
Оля
Яна 

Спасибо.на меня смотрят уже как не на одыкватную.сколько уже мучать себя итими эко.Не спорю.но делать то что.

Пожаловаться
Яна
Оля 

Искать причину неудач-устранять и снова пробовать. У меня с 4- го протокола удача.

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Обычно мажет где то с 7дня ±это прикрепление. Может у вас позже это произошло? ? У вас свежий протокол или крио?

Предыдущая статья
подготовка к эко
Следующая статья
Светлая норковая шуба