Нужен совет

Какое образование сейчас на ваш взгляд лучше всего получать? И почему?

Какое образование у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

закончила колледж, парикмахерское искусство. работаю по специальности. через 15 лет открыла ип, работаю на себя. зарабатываю хорошо. вышку получила год назад заочно. родители запилили. лежит теперь в шкафу никому не нужный диплом.

Пожаловаться
Маня

Да и кстати со всеми образованиями, работаю по первой специальности ? в зарплате не обижают и работа интересная

Пожаловаться
Маня

Не знаю, что вам больше нравится? некоторым не нравится процесс обучения. Хотя все своё школьное детство я ненавидела этот процесс, но со временем меня прям таки расперло. Закончила медицинское училище, закончила университет, ходу на разные курсы. В первую очередь получаю от этого удовольствие и самое главное знания и разного рода умения. Не хочу останавливаться и хожу туда где интересно. Главное определится, начать мне бросать! Дерзайте

Пожаловаться
Натали

По мне так образование особой роли не играет, кому как повезет, ну и у кого соображалка хорошо работает! У меня вышка красный диплом зп моя 8 000, муж 11 классов и зп 100 000?

Пожаловаться
Натали 

Тоже красный диплом техникум только пока

Пожаловаться
Натали
Яна 

Вот я работаю психологом в гос.канторе, нервов трепят на все 200т, а получаю копейки?

Пожаловаться
Dnevnik Migrantki
Нужно получать то, к которому лежит душа)А иначе, какое не получи, нафиг не нужно будет. Я дизайнер.
Пожаловаться
Dnevnik Migrantki 

Лежит душа к психологии, но все отговаривают

Пожаловаться
Натали
Яна 

Я тоже психолог?

Пожаловаться
Натали 

Типо с этим образованием потом хрен куда устроишься

Пожаловаться
Dnevnik Migrantki
Яна 

С любым образованием хрен куда устроишься, если так настраиваться!!! ?
Сейчас психологи стали в моде, поэтому если у вас будет действительно идти от души, то вы найдете место и для себя)
Сейчас в инстаграме многие психологи замечательно развиваются, ведут свою страницу и консультируют платно, лечат "по скайпу". Это очень удобно и популярно.
А если фишку свою придумать, то можно зарабатывать и на ведении блога о психологии, например)

Это я говорю как администратор инстаграм. Тут было бы желание!