Девочки, давайте знакомиться! Расскажите, как вы проводите время в ожидания малыша, читаете ли какие-то книжки по этой теме, чем вообще увлекаетесь. Очень интересны неработающие будущие мамы без детей ;) Как проходят ваши дни?)
Давайте знакомиться, Москва
Комментарии
Актуальные посты
Я ходила на курсы, гуляла, читала
Так так) снова курсы. На какие курсы вы ходили?)
Я ходила на платные и бесплатные. Небо и земля. В пользу платных, естественно. Бесплатные практически бесполезно для меня прошли, только с девочками познакомились и дружим теперь 8 человек. А вот платные просто бомба, там был час гимнастики, час дыхание и час лекция. Все, абсолютно все, что на лекциях мне говорили, мне пригодилось. Благодаря им я после рождения малыша чувствовала себя уверенно, знала, что и как делать, какие прививки когда делать. И плюс я могла аргументированно отвергать советы ^самых умных^ советчиков в лице мамушек-тётушек. В общем, я даже не знала, насколько это мне будет полезно.
На курсы ходила Стихиаль
А на каком сроке вы туда ходили? У меня сейчас маленький срок ещё, думаю сейчас пойти или позднее.
Я ходила в декрете, после 30 недель. Но там была девочка на 15-й недельке. Думаю, что со второго триместра вполне можно начать. Гимнастика и дыхание однозначно будут полезны малышу
Привет! вышиваю под море сериалов, а из полезного ходила на курсы для молодых мам, много полезного для себя почерпнула! плюс в том, что они бесплатные, от магазинов детских товаров)
Это где такие курсы найти ?)
от первого детского и оланта. прям на сайт заходишь и записываешься на курсы)
Прочла книгу Елены Березовской 9 месяцев счастья, смотрела на ютуб видео комаровского, Нины Зайченко, в общем образовываюсь, т к темный лес вообще в сфере беременности и материнства.
Из развлекаловок гуляю в лесу, шью, смотрю сериальчики (вызовите акушерку начала смотреть, тоже в тему)
В планах ещё прочесть несколько книг про беременность и уход за малышом на первые полгода. А в декрете изучать что купить для малыша, кроватка, коляска и тд
А в лесу одна гуляете? У нас тут тоже лес рядом, муж меня всячески туда отправляет ? Говорит, народу много там ходит, нечего бояться. А мне прям страшно, народ то есть, то нет, мало ли))
И одна и с мужем, народ есть, как то и не думала об опасности) днём все таки гуляю
Ох вы смелая! А я начитаюсь разных новостей в группе района и ни ни — боюсь) а с мужем да, гуляем тоже.
Я очень много гуляла. Шоппинг тоже прогулки ? плавала через день. Обмазывалась кремами и маслами по 3-4 раза в сутки ? ходила на всякие выставки для беременных и дни открытых дверей в роддомах
Крема, масла… Я сейчас это активно изучаю, так как кожа ооочень склонна к растяжкам. Помогло вам что-то?)
Помогло все!)) сложно сказать что конкретно, скорее комплекс: отшелушивание, увлажнение, бассейн и питание.
Я тоже склонна. У мамы, у бабушки, у самой есть юношеские стрии. Я мазалась всем что под руки попадалось. Преимущественно био оил, Веледа или обычное кокосовое масло. Крема с айхерб от Палмерс. Не важно чем, главное мазаться. Скраб из кофе и контрастный душ. И внутрь: омегу.
Набрала я к слову 20 кг. Ни одной растяжки.
Класс! Сейчас моя лень утихнет побегу за веледой и скрабами! Мерси ?
Скраб самый лучший домашний. От спитого кофе или же просто смолоть зерна)
Удачи и лёгкой беременности
Спасибо! А кофе да, хороший скраб, но мне еще чистая линия с абрикосовыми косточками нравится, у меня жуть как кожа осыпается, поэтому он погрубее — то, что надо!
Тоже его люблю. Но кофе все же грубее будет)
Я с первой почти все сериалы и фильмы пересмотрела, которые хотела!!! До этого работала много и не было времени!))) спала как слон и к сожалению много лежала по мед показаниям