Правда?) я всегда думала что если мало значит нет никакой болезни или воспаления. Вот и здесь я подумала что мы болеть начали, просто ещё не проявилась болезнь.
У меня как-то этих лейкоцитов было всего 2,5!!! Пришла поступать на плановую операцию, так меня не взяли, сказали что у меня на тот момент иммунитет был как при лучевой болезни, очень низкий показатель лейкоцитов. Я 2 недели пила иммуномодуляторы, сдала кровь, лейкоциты были уже 7,6.
Раньше просто больше 7 не было ни разу, а здесь столько) не знаю уж на что они указывают, но мы давно уже не болели. Я и подумала может простуда начинается, хотя признаков нет никаких(
А сейчас при беременности иммунитет упал и показатель постоянно на нижней границе нормы — 4
Лейкоциты показывают на сколько хорошо работает иммунитет, если их мало — плохо работает, если много (в пределах нормы) — это очень хорошо!
Правда?) я всегда думала что если мало значит нет никакой болезни или воспаления. Вот и здесь я подумала что мы болеть начали, просто ещё не проявилась болезнь.
У меня как-то этих лейкоцитов было всего 2,5!!! Пришла поступать на плановую операцию, так меня не взяли, сказали что у меня на тот момент иммунитет был как при лучевой болезни, очень низкий показатель лейкоцитов. Я 2 недели пила иммуномодуляторы, сдала кровь, лейкоциты были уже 7,6.
А что с лейкоцитами? Они же в границах нормы!
А чем они вас смущают? Учитывая что все показатели в норме?
У нами первый раз 8,6. Раньше больше 7 даже после болезни не было( ну раз все нормально со спокойной душой будем прививку ставить)
А что с ними не так? Лейкоциты в норме
Почему смущают! У вас 8.6, а там границы от 4 до 10… Все хорошо у вас)
Раньше просто больше 7 не было ни разу, а здесь столько) не знаю уж на что они указывают, но мы давно уже не болели. Я и подумала может простуда начинается, хотя признаков нет никаких(
И чем смущают? хороший анализ
Ну то что норма до 9, а у нас почти верхняя граница нормы( хотя не болели(
Отличный анализ!
Думаете) меня смутило что лейкоцитов много) спасибо за ответ)
Лейкоциты в норме до 10 и у меня в отделении врачи не считают трагедией даже 11) не паникуйте все у вас отлично))