Натальная карта эта книга судьбы. Она ни только говорит о событиях вашей жизни, но и описывает ваш характер, людей которых вы встречаете на своём жизненном пути. Ваши наклонности, историю болезней, историю карьеры и будущие перспективы. Отношения с родителями и детьми, отношениями с любимым, друзьями и врагами. Она при всей своей судьбоносности предлагает человеку выбор, как и почему можно так или иначе поступить, и последствия тех или иных поступков. Она является путеводной картой вашей жизни с разными дорогами и с разными конечными пунктами назначения. Она указывает кармические ошибки прошлой жизни, за которые несет ответственность человек в настоящем и так далее. как только я начала этим заниматься, меня астрология затянула полностью, причем проф астрология очень отличается от гороскопов в журнале, котрые вообще обезличены) девочки кому интересно, буду рада пообщаться))
мое увлечение
Комментарии
Актуальные посты
И я хочу карту
А хорарной владеете?
А хорарной владеете?
Да)
Это самое простое)
А я как почитала, мозг сломала. Хотела сама себе на вопрос ответить))🙃
Ну практика конечно нужна и основы знать и разбираться))
Я бы тоже хотела у вас карту заказать
500) нужно вашу дату, время и город рождения, лучше в личку пишите)
Ой, а можно мне тоже?
Нужно дату время и город рождения от вас, стоит 500р)
а деньги куда перечислять? и Вы ее расшифруете понятным языком?)) а то я в интернете онлайн делала, там написали,5 дом в 6 доме....)))) ничего не понятно
Модно на карту) да конечно, там в совокупности надо рассматривать все дома) вообще 5 дом это любовь и дети, а 6 здоровье ) я в карте все понятно пишу )
Тоже последнее время интересует астрология, как все связано
Очень интересная наука)Вы натальную карту не заказывали?)
Хочу на др попросить у мужа в качестве подарка )
у кого заказываете?) я тоже могу сделать)
Планировала у Нелли космос в инстаграм ее читаю. Спасибо, буду иметь ввиду )
а, да, знаю ее, мы с одного города))
Город богат на астрологов)
Я вас в друзья добавлю, чтобы не потерять)
хорошо))