я Дана, живу в Германий. ждём нашего первого малыша❤очень хотелось бы найти молодых мам которые бы поделились опытом и с которыми можно было б общаться?
всем привет))
Комментарии
Предыдущая статья
Привет всем! Давайте знакомится!
Следующая статья
Нужны чеки на детские товары
Актуальные посты
Привет, я Оля, сыну 1 г и 10 мес, доченьке 3 мес., буду рада знакомству
???
Привет, я Аделина, мне 27 лет и я мама сыночка, нам 3 месяца будет, проживаем в России, город Ноябрьск )
Добрый день Дана! Меня зовут Дания, мне 35, я замужем, дочке годик, назвали Евой. С мужем в августе 2017 запланировали и начали работать над зачатием, в апреле 2017 родилась дочка. Беременность проходила легко, токсикоза не было, хотела родить сама, но доченька решила по другому, было КС в 38 недель. Операция прошла под спинальной анестезией, длилась не больше 40мин. Шов зажил быстро, не беспокоил. Доченька родилась на 2260, рост 44. После роддома, лежали в отделение для новорожденных и недоношенных, набирали вес, проходили обследование, пролежали чуть больше двух недель. Выписали с весом 2650. Сейчас мы 8100, 71см. Вам желаю лекго проходить всю беременность и также родить. Чтобы воспоминания были только положительные. Наслаждайтесь беременностью, получайте больше положительных эмоций, занимайтесь тем что вам поднимает настроение, оградите себя от любого негатива, НЕТ переживаниям, волнениям и беспокойству. Только радость, улыбки, смех, удовольствия!!! Тогда ваш малыш будет спокойным, довольным.
Спасибо огромное?здоровья вам и вашей малышке?
Добрый день! Спасибо вам.😁
Привет. У нас есть в вацапе чат девчонок из Германии, если интересно, пиши в личку скину))
Расскажите нам о декрете в Германии, работаете ли вы, платят ли пособие, сколько стоит ведение беременности
Я не работаю, но обязательно зделаю пост на опыте сестры и подруг
Будет интересно почитать)
Привет! Легкой беременности ?
Спасибо?
Привет ?
Привет?
Приветик, Юля, рада знакомству?
Рада знакомству??
Привет рада буду новому общению))))
Привет??