Давайте знакомится?Меня зовут Виктория

Давайте знакомиться ?Меня зовут Виктория из Симферополя мне 20 лет?планирую маленького☺️????Хочу найти девочек из Симферополя,общаться и планировать вместе ?делиться друг с другом опытом и просто дружить??

Давайте знакомится?Меня зовут Виктория

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Пиоленко

Привет. Я Руслана, мне тоже 20. Живу в районе жд. Жду сыночка.

Пожаловаться
Валерия

Буду рада с Вами познакомиться и дружить! Может, смогу чем-то помочь ? Спасибо за заявку в друзья ?

Пожаловаться
Елена

Привет, я Лена)
Мне тоже 20)
Тоже ждем бейбика)
Буду рада общению)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Очень рада знакомству))) Да и ещё и возраст и срок у нас одинаковый ))) Прикольно:)Будем дружить!)))))

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Ну да )

Пожаловаться
Nessi

Я Инна)) в Симферополе пару лет! Живу в районе жд, возле Гагаринского парка, пишите

Пожаловаться
Настя Чайкова

Привет, меня зовут Настя)
Я из Симферополя, мне 22, рада новым знакомствам

Пожаловаться
Зара

Девчули привет всем… я Зара, в Симферополе недавно… буду рада если местные красотки помогут мне узнать лучше город… всем быстрой беременности и легких родов....

Пожаловаться
Лёля

Привет, я Лена из Симферополя. Всегда рада знакомству.

Пожаловаться

Добрый день.Я из Симферополя.мне 32.но в душе 20))).Планируем второго.но пока год без результатно.

Пожаловаться
МамаПринцессы

Приветик! Я Лена, мне 29 лет, с Симферополя! Буду рада знакомству и общению!

Пожаловаться
Виктория

Очень приятно девочки☺️

Пожаловаться
Серафима

Привет! Я Сима, из Ялты ✌ Часто бываем в Симферополе. Ездим туда за всякими штуками для сына, так как в Ялте ничего нет.

Пожаловаться
Рената

Очень приятно!) меня зовут Рената, я из Санкт-Петербурга, но временно проживаем с мужем в Крыму, а именно в Ленинском районе. В Симферополе бываю часто по работе и не только )))