Беременность с одной трубой

Девчонки лежу в больнице 4 дня и все эти дни я все плачу!!! беременность 5-6 акушерских недель, началась мазня коричневого оттенка, хгч соотвествует моему сроку беременности, но на узи доктор ничего не увидел совсем???боюсь внематочной, так как 10 лет назад одну трубу уже удалили?,??????? с мужем очень старались три года, возможно потом и не смогу больше забеременеть, папа ждет нас дома, а лялечка где то потерялась? я скоро на стену полезу????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ирина! На этом сроке можно увидеть только хорошим аппаратом и хороший доктор! Поэтому ждите и верьте в хорошее. Я сама родила с одной трубой. Лежала в больнице, на сохранении с 3х недель лежала. ХГЧ был ниже в два раза. Врачи не видели яйцо. сейчас сыну 4 года!!! Сам лечащий врач рассказывал, что у него у жены только в 8 недель увидели.

Пожаловаться
Ulsinea

Ирина, а вы трубу прочищали перед беременностью. Я тоже боюсь внематочной, т.к. из-за мелких инфекций скорее всего трубы срослись. И яичники болят постоянно. Ежегодно прохожу УЗИ, ничего не находят. Даже у онколога проходила УЗИ. Слушайте, если это внематочная, может к гинекологу, может на данном сроке, можно просто прочистить трубу, не удаляя? 

Пожаловаться
Юлия
Ulsinea 

У меня было 3 внематочных! Сохранять трубу в которой была беременность это заведомо идти к внематочной к сожалению. Как же я кусала локти(((( хгч у меня рос прекрасно, но не судьба...

Пожаловаться
Ulsinea
Юлия 

Юлия, а если перед беременностью я прочищу трубы хирургически, мне это поможет избежатьвнематочной?

Пожаловаться
Юлия
Ulsinea 

Мне первый раз почистили. Сказали всё прекрасно можете беременнеть. В итоге внематочная. Затем удалили плодное яйцо, а трубу сохранили. В итоге снова внематочная.

Пожаловаться
Ulsinea 

Не факт! толькло что удалили вторую трубу, лежу

Пожаловаться
Ulsinea
Арчи 

Яичник остался, поможет ЭКО. А одна женщина забеременела без труб. Если интересно — я пороюсь и разыщу этот фильм — тоже производства БИБИСИ. Она была стерильна, по словам врачей, у нее были яичники, но ни одной трубы. Ну не расстраивайтесь! Все будет хорошо. Зачем-то нам посылаются такие испытания. Ребенка вы выносить можете, главное, не впадать в отчаяние. Я с вами! Пишите, если что.

Пожаловаться

Правда — не переживайте. Я тоже попала на сохранение в больнице на таком же сроке. Очень переживала, т.к. за 5 лет до этого был выкидыш и больше никак забеременеть не получалось. В больнице мне поставили внематочную под вопросом, т.к. не могли найти плодное яйцо. Но на 7 неделе оказалось всё впорядке))). Сейчас вот кормлю ляльку свою молочком))). Так что не переживайте раньше времени. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена 

Аааааа, как я за вас рада!!! растите здоровыми, я очень жду хороших анализов завтра😤😤🤗🤗

Пожаловаться
Елена 

Я сама 13 ребенок по счету, неужели бог мне одну лялечку не подарит🤰🤰🙂🙂

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже на этом сроке ничего не увидели. И тоже мазня немного была. Перепугалась и в интернете начиталась. А через три помоему недели пришла на осмотр и услышала долгожданное сердечко. Верьте. Все будет хорошо. Мысли материальны

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо огромное! мне так нехватает этих положительных отзывов?

Пожаловаться
Алина

Просто ещё рано, на вашем сроке у меня тоже ничего не увидели

Пожаловаться
Алина 

Алиночка, у вас на каком сроке увидели? узи мне делали внутреннее, и я никак не могу успокоиться?сил нет

Пожаловаться
Алина
Арчи 

7-8 недель)) не переживайте!!! Долждетесь своё счастье)) тем более хгч соответствует)) сделайте ещё хгч через два дня, я так делала!

Пожаловаться
Алина 

Завтра возьмут повторное хчг, вот держу кулачки🤗 за свою лялечку

Предыдущая статья
Всем приветик
Следующая статья
Наш адский день...