На днях легли в больницу с дочкой(дочки 1 неделя 3 дня) беспокоюсь сколько мы пролежим в больнице.
9 дней лежали
А что вам вообще делали?
Под лампой дня три и глюкозу с витаминами капали
Мне тоже глюкозу капают, сколько пролежали в общем
9 дней.
Ясненько
Дня 4 под лампой
Мне вчера отменили лампу, сказали только караться под капельницей
У нас была только лампа, после нее все прошло
У нас отменили, мы еще сходить по маленькому не можем, на анализы мочи. Второй день уже мучеимся. Не знай что делать
У меня они проверяли каким-то приборчиком по цвету кожи.может у вас она серьезнее
Нет, врачь не чего не сказал все норм. Сегодня обход был врач сказал все нормально
Значит подходы разные. Мы никаких анализ не славали
лечитесь, сколько надо, пока билирубин в норму не войдет, и с прививками не торопитесь...
Сегодня мочу сдали, пришел результат все норма. Это хорошо?
мы на анализ крови ориентировались, как только более менее, выписали, дома правда еще урсофальк давала детка, хорошо помог.
детке, в смысле ребенку.
Комментарии
189 дней лежали
А что вам вообще делали?
Под лампой дня три и глюкозу с витаминами капали
Мне тоже глюкозу капают, сколько пролежали в общем
9 дней.
Ясненько
Дня 4 под лампой
Мне вчера отменили лампу, сказали только караться под капельницей
У нас была только лампа, после нее все прошло
У нас отменили, мы еще сходить по маленькому не можем, на анализы мочи. Второй день уже мучеимся. Не знай что делать
У меня они проверяли каким-то приборчиком по цвету кожи.может у вас она серьезнее
Нет, врачь не чего не сказал все норм. Сегодня обход был врач сказал все нормально
Значит подходы разные. Мы никаких анализ не славали
Ясненько
лечитесь, сколько надо, пока билирубин в норму не войдет, и с прививками не торопитесь...
Сегодня мочу сдали, пришел результат все норма. Это хорошо?
мы на анализ крови ориентировались, как только более менее, выписали, дома правда еще урсофальк давала детка, хорошо помог.
детке, в смысле ребенку.