Всем доброго и радостного ?

Меня зовут Мила, г. Москва, мама двух прекрасных дочурок-озорниц)

вне дома- тружусь в рядах органа опеки не мало времени. Работу считаю призванием, ведь дети и семья это святое в нашей жизни!

Если кому-то будет нужна помощь по данной теме — с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.

И вообще, пишите, рада общению и новым знакомствам)☀

Мила
58315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ого! А вообще, сложно в эти органы устроиться? График работы хороший? И поделитесь историей, как вы туда устроились?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Это не составляет труда особо, это не Госдума всё-таки)Обычная госслужба) работала сначала в центре социального обслуживания юрисконсультом детского отделения, потом просто предложили занять вакантную должность в местном отделе социальной защиты населения (собес для простоты понимания).

Всегда была неравнодушна к теме семейного неблагополучия, ещё с института.

График 5/2, но бывают разные чп и график уходит в сторону. В эмоциональном плане работа сложная, но с годами привыкаешь.

Дочка старшая гордится тем, что делаю по долгу службы, и часто бывала у меня после школы, увидела как бывает у других деток, ощутила разницу.

На самом деле, многие считают, что мы много получаем, раз госслужащие, недовольных тоже не мало, видя в нас зверей, отнимающих детей.

Хватает и радостей и гадостей как на другой любой работе!)))

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

У меня просто подруга с высшим экономическим образованием, полгода никуда… не может устроиться… вот, поэтому интересуюсь, что может ей сменить сферу деятельности… а у вас там больше никаких вакантных должностей нет?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Пусть поситит сайт департамента труда и социальной защиты, там доступна информация о должностях, конкурсах на эти должности и т.п. если интересно более подробно, то я напишу конечно же!)

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Да, если можно, напишите подробнее, подруге за 30

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Для начала заходим на сайт

Это кадровый резерв гражданской гос службы. На сайте есть информация о вакансиях и проводимых конкурсах на замещение вакантных должностей. К любой вакансии имеется телефон кадров работодателя, звоним, приезжаем. Если все всех устраивает, то отправят конкурс проходить. Это своего рода аттестация на знание законодательства. В зависимости от должности, меняется и уровень сложности и объем. На самые простые доджности стандартно знание закона о гражданской гос службе. Что можно что нельзя и тп

Пожаловаться
Екатерина

Какое образование для такой работы?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Высшее, юридическое или педагогическое приветствуется. А так, в законе о государственной гражданской службе прописаны чётко требования, ничего заоблачного.

Предыдущая статья
Выделения?
Следующая статья
Всем привет!