ЭКО вступила в длинный протокол ))) надеюсь на удачу?????? кто нибудь есть девчонки выходите на связь )))
Комментарии
Предыдущая статья
Рахит ( Красноярск и не только )
Следующая статья
Не беременность?
Актуальные посты
ЭКО вступила в длинный протокол ))) надеюсь на удачу?????? кто нибудь есть девчонки выходите на связь )))
Я прошла два коротких протокола.Первый в сентябре 2017(6 эмбрионов получили; двух пятидневок переносили, на заморозку не осталось)-пролет.Второй месяц назад ( всего 3 эмбриона получили; перенесли двух трехдневок- пролёт; 1 эмбрион заморозили).Через два месяца сказали приезжать на прием, будем готовиться в крио. Вам удачи!!! Все будет хорошо, верьте!
Лен у нас обязательно должно всё получится?????? я очень в это верю???
🙂
Удачи! Все получится! Принимайте все назначения врача ВНИМАТЕЛЬНО! И всегда читайте инструкция каждого нового препарата. Пишу исходя из своих ошибок. Первый раз не внимательная была. Второй все по сто раз проверяла)
У меня тоже 2 попытка????????
Тогда точно удачный!))
Ян, спасибо за позитив))) очень надеюсь??????????????
Привет!) Я тут абсолютный новичок) мое первое сообщение до этого только читала темы и искала так ответы на многочисленные вопросы.
У меня вчера был первый перенос. В марте была пункция, из-за боязни гиперы и слабого эндометрия решили уходить в крио. В апреле осталась киста, поэтому всё перенеслось на май. Параллельно выявили нарушение кровообращения в матке, и еще ряд генетических отклонений, влияющих на густоту крови. Назначили кучу лекарств для разжижения крови. Среди них больнючий Клексан. 2 раза день… Теперь я поняла, что те уколы, которые были до пункции — это совсем даже не плохой вариант)))
В мае всё пошло не по плану, вместо ЗГТ получился ЕЦ (взял и вырос фоликул, когда не надо ). Эндометрий еле успели привести к состоянию, который удовлетворил моего врача + анализы не подвели и врач дал добро на перенос!
Теперь вот остается продолжать принимать все лекарства и ждать… наверное самый приятный момент всего ЭКО, но и самый медленно тянущийся.
Желаю Вам удачи! И поскорее приблизиться к переносу.
Ну вот уже и накосячила, не туда комментарий прилепила 🤦 )))
Елен я думаю все будет в орошо и ваш малыш будет с вами)))
Да время тянется ??? как никогда мы ещё до пункции не дошли??? но очень надеюсь на ? ???
А что у Вас произошло в первую попытку?
У меня был короткий протокол все шло хорошо но яйцеклетки все пустые(((( поэтому все закончилось очень быстро слез конечно кучу было, но мы не сдаёмся теперь длинный врач уверена что все получится ))) а я вместе с ней????????????????????
Лен а вы в какой клинике??
Я делаю в клинике на Тимура Фрунзе. Там есть среди прочих отделение ВРТ (ЭКО). Я хожу в эту клинику по ДМС и ЭКО решила попробовать там же. А Вы где делаете?
Лен я в Арт ЭКО на Саввинской набережной)) так мне очень нравится эта клиника))??