Киев 1 мая 2018 16:16 Привет ) а есть кто из Киева здесь ?) Давайте знакомиться !?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карина9 лет Киев Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дианочка5 лет Киев Приветик))) я из Киева и меня Наташей зовут. Как делишки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев ↩ Натали Вся в новых переживаниях ) планируем стать родителями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дианочка5 лет Киев ↩ Татьяна Сама такая, тоже планируем))) все жду когда же // увижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев Привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев ↩ КатеринаСдвойней Ура) привет )))☺️ будем дружить !?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев ↩ Татьяна Будем дружить))) ты кстати территориально где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев ↩ КатеринаСдвойней Дачи Осокорки, а ты ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев ↩ Татьяна Я с Нивок, но скоро перееду в Борщаговку, как ремонт закончим)) Следующая статьяРахит ( Красноярск и не только )Актуальные постыслинг selby go отзывына ренгене одна труба непроходима а во второй была перистальтика
Привет)
Привет)
Приветик))) я из Киева и меня Наташей зовут. Как делишки?
Вся в новых переживаниях ) планируем стать родителями)
Сама такая, тоже планируем))) все жду когда же // увижу)))
Привет))))
Ура) привет )))☺️ будем дружить !?)
Будем дружить))) ты кстати территориально где?
Дачи Осокорки, а ты ?)
Я с Нивок, но скоро перееду в Борщаговку, как ремонт закончим))