24 апреля 2018 10:48 Здоровье малыша .Немного начал кровоточить пупок. Кто чем справлялся и у кого так было ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата7 лет Орел бонеацин вещь! все зажило за пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Анастасия16 летИлья8 лет Минск Мазь меколь помогла за 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Теона7 лет Самара Бонеоцин хорошо помогает. Сначала перекись, потом просушить, и только после этого бониоцин. Ну или 5% марганцовкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 лет Самара У нас тоже такая проблема. Когда пуки выходят тужимся и начинает, вроде и зеленкой и перекесью обрабатываю потом общепризнанным маслом чтоб не слипался но серовно уже не знаю что делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliamir Андрей7 лет ↩ Анастасия Вот вот или когда злится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев Перекисью промывать, потом зелёнкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев Бонеацин еще есть.мв пользовались старым методом это зелёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 лет Самара ↩ Любовь Дорогой бонепцин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев ↩ Анастасия Без понятия.знаю что есть… но нам помогли перекись и зелёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев Я прям перекисью заливала… просушивала. И потом зелёнкой. За 3 дня хорошо подсушился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliamir Андрей7 лет ↩ Любовь А зеленкой прям внутрь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев ↩ Yuliamir Зелёнку на палочку ватную а мажете всю поверхность пупка.в том числе и внутри Предыдущая статьяКак написать сообщение в другом сообществеСледующая статьяЛактазная недостаточность!Актуальные посты6 7 неделя беременности что происходиткалендарь беременности 27 неделя
бонеацин вещь! все зажило за пару дней
Мазь меколь помогла за 2 дня
Бонеоцин хорошо помогает. Сначала перекись, потом просушить, и только после этого бониоцин. Ну или 5% марганцовкой
У нас тоже такая проблема. Когда пуки выходят тужимся и начинает, вроде и зеленкой и перекесью обрабатываю потом общепризнанным маслом чтоб не слипался но серовно уже не знаю что делать
Вот вот или когда злится ??
Перекисью промывать, потом зелёнкой
Бонеацин еще есть.мв пользовались старым методом это зелёнка
Дорогой бонепцин?
Без понятия.знаю что есть… но нам помогли перекись и зелёнка
Я прям перекисью заливала… просушивала. И потом зелёнкой. За 3 дня хорошо подсушился
А зеленкой прям внутрь ?
Зелёнку на палочку ватную а мажете всю поверхность пупка.в том числе и внутри