Первые роды КС! г.Самара.

Девочки привет!

Мне будет 35. Ребенок желанный и запланированный. В августе 2017 зачали, а в апреле 2017 родила дочку. Встала на учёт и наблюдалась в ЖК по прописке, арцыбушевская 175, гинеколог Платицина М.Е., здесь наблюдаюсь с 18 лет. Беременность прошла без токсикоза и легко, правда ближе к сроку отечность беспокоила и пропивала лекарства назначенные. Срок мне поставили середина мая. С мужем съездили в роддом пирогова, но он был закрыт на помывку и до моего срока должен был открыться. Через несколько дней, в ночь у меня начались колики почечные, думала может пройдёт, боль терпимая, более сильная к обеду стала, вызвали скорую, замечательные девчонки отвезли в принимавшей роддом середавина старый корпус, в приемную, отдала вещи родственникам и зашла к принимавшему меня медперсоналу, меня осматривали раза три, пересчитывали сроки мои раз пять, просмотрели мою карту и рекомендации, я заполняла и подписывала кучу документов, переоделась и поднялась на 4 этаж, оставила свой пакет и разрешили взять телефон, меня поместили в двухместную предродовую палату, там я заполнила массу документов, далее с пакетом я прошла в до и после операционную палату, сидела в коридоре пока меня оформляли, там лежали три девочки которых прооперировали, сказали мне лечь и я ждала ещё 2 часа, когда за мной придут. Боли становились сильнее, принимать ничего нельзя, т.к спинальная анестезия меня ждала. Терпела, периодами тихо стонала, когда был сильный порог боли. Сознание не теряла. Вообщем дождалась пересменки и минут через 15-20 за мной пришли. С момента приемного отделения и до операционной, прошло 4 часа. Дойдя до двери операционной, я разделась до гола, прошла к столу, мне девочки помогли залесть, села я сверху свесив ноги и нагнувшись вперед, чтобы мне смогли сделать в позвоночник анестезию, попали со 2 раза, не больно, как комарик укусил. Привязали, накрыли, немного тошнило и плохо слышало, но это прошло через несколько минут, дальше ты видишь лампочки, потолок, слышишь, разговариваешь. Через 40 минут родилась доча, хирурги, анестезиолог, медсестра все молодцы! Показали дочку, дали поцеловать и унесли. Перекинули на кушетку и отвезли к девчонкам. Ниже груди я ничего не чувствовала, уснула через полчаса и долго спала, к 23.00 часам анестезия прошла, потом сказали пить и замерять сколько ходим писать, ходить в палате. С утра перевели на 3 этаж, в палату привезли сразу малыша. Нас потом было трое в палате мамаш. Наш врач оказался замечательным, не много эмоциональной, но ничего, внимательная, заботливая. Мы родились в 38 недель с весом 2250кг и рост 44см. У меня забрали на второй день и отвезли в отделение напротив для недоношенных детей. Там провели больше 2 недель пока набирали вес и обследование прошли. Через три дня нам 1 год. Девочки ничего не бойтесь! Всё с божьей помощью получится! Если будет возможность съездите в Дивеево. Мы были на седьмом месяце. Я осталась довольна. Всю беременность, роды я была спокойна и умиротвореная. Не было паники, страха, беспокойства. Чего и вам желаю. Берегите себя, нервы, не волнуйтесь. От этого зависит какой ребенок родится и как себя будет вести в дальнейшем. У меня доча спокойная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Карцева

А почему рожали кесаревым? Какие-то были показания?

Пожаловаться
Дания
Алина Карцева 

Добрый день! Да, на узи было видно что доча как и мама ножками пошла бы, обмотана пуповиной.

Пожаловаться
Дания

Всегда хотела рожать сама, несмотря на то что доча маленькая, место достаточно было, перевернутся не захотела. На узи говорили время есть, перевернется. Мой гинеколог сказала нет.

Пожаловаться
Irina

Всем привет! Давайте знакомиться!))

Пожаловаться
Леночка

Здоровья вам и Вашей малышке… спасибо за красивый пост))

Пожаловаться
Дания
Леночка 

Добрый день! Спасибо большое. Вам желаю хороших родов, поддержки и понимания со стороны близких, спокойствия!!!

Пожаловаться

А что в Дивеево?

Пожаловаться
Маришка
поля 

Там женский монастырь, там мощи святого серафима саровского. Очень сильное место, там так легко и спокойно!

Пожаловаться
Дания
поля 

Добрый день! Дивеево это монастырь женский. Святыня одна из четырех, которая отметила своим взором Пресвятая Богородица. 1-грузия.иверия, 2-греция.афон, 3-украина.киево печерская лавра, 4-нижний новгород.дивеево.