Я недавно узнала что беременна, завтра иду к врачу чтоб подтвердить, ещё толком никто не знает. Не знаю ничего что делать что не делать, настроение меняется раз по десять в сутки, спать готова сутками напролёт. Посоветуйте что почитать чтоб начать знакомиться с новой ролью
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить!
Следующая статья
Не рожайте у Георгадзе! ( роддом Сочи)
Актуальные посты
Я когда была беременная, все читала, как проходит беременность, анализы расшифровывала, в общем страдала ерундой. А нужно было читать, что делать с ребенком, когда он родиться: как купать, организовывать быт, кормить грудью, вводить прикорм и т.д. у Комаровского об этом хорошо написано, зайдите на оф сайт и там шерстите))
Хорошо, спасибо!
Это точно, я про беременность вообще не заморачивалась, УЗИ хорошее, анализы хорошие и всё. И по большей части смотрела Комаровского, действительно что смотрела, очень пригодилось
Спасибо) буду следовать рекомендациям! А вообще поскорее бы уже попасть к врачу чтоб уже меня посмотрели и забыть на время до первого УЗИ)
Самое крутое по информации и ведении беременности приложение на телефоне Беременность. Вот так выглядит. Розовое окошечко, там информация предоставлена правильно и отфильтровано.
Спасибо, качаю