Мама первого ребёнка!

Всем привет). Я мама замечательной дочурки Малики. Увлекаюсь саморазвитием, все что связанно с психологией, успехом и т. д. Учусь общаться, знакомится, буду рада общению😃😄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дания

Доброе утро мамочки!

Я тоже стала мамой впервые, год назад. Я психологией не увлекаюсь, больше медитацией, самоанализом, йогой, очень хорошо развита интуиция и чуйка на ложь, когда общаешься с человеком. Читала сенсея первую книгу, понравилось, было это правда давно. Скачала и распечатала.

Пожаловаться
Elena

Привет)) я Лена)) тоже ребёнок первый) тоже увлекаюсь саморазвитием, изучением психологии

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Elena 

Круто, я в роддом поехала с книгой "Пианино на берегу", и это не много отвлекаю конечно от процесса тяжкого)))

Пожаловаться
Мия
Elena 

Я тоже хочу заняться психологией) расскажите с чего начать)
Всегда она интересна была, но к сожалению на психолога не получилось пойти(((

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Мия 

Я тоже к сожалению не училась по этому направлению, я начала изучать с книги Дейл Карнеги, а в том году прочитала просто шикарную книгу Дж. Кехо"Подсознание может все", прочитайте она не большая, но она просто огонь???

Пожаловаться
Мия
Юлия Новрузова 

Спасибо!) обязательно прочту)

Пожаловаться
Elena
Юлия Новрузова 

Оо, это же хорошо))

Пожаловаться
Elena
Мия 

Ой, ну я прямо в таком смысле не изучаю ее. Я читаю в основном про поведение людей, жесты, мимику

Пожаловаться
Джулия
Юлия Новрузова 

Интересненько, скачивали или покупали книги?

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Джулия 

Покупала, я люблю заметки прям в книгах делать, пробовала распечатать не то пальто)))

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Elena 

Жестами как то увлекалась, интересно было, хотела понимать людей, что они на самом деле говорят, без слов. Сериал смотрела "Обмани меня" незнаю на сколько он научен, но пару фишек взяла))

Пожаловаться
Ильмира

Мы на 3 дня старше ?

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Ильмира 

Мы как раз родили на праздник наш день Независимости ?

Предыдущая статья
Ищу мамочек для совместных прогулок)
Следующая статья
Всем привет девчонки, я новенькая, будем знакомиться!!! 😇