Юлия Новрузова
Петропавловск

Мама первого ребёнка!

Всем привет). Я мама замечательной дочурки Малики. Увлекаюсь саморазвитием, все что связанно с психологией, успехом и т. д. Учусь общаться, знакомится, буду рада общению??

#Давайте знакомиться
220
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Дания
Самара

Доброе утро мамочки!

Я тоже стала мамой впервые, год назад. Я психологией не увлекаюсь, больше медитацией, самоанализом, йогой, очень хорошо развита интуиция и чуйка на ложь, когда общаешься с человеком. Читала сенсея первую книгу, понравилось, было это правда давно. Скачала и распечатала.

Ответить
1
Elena
Ставрополь

Привет)) я Лена)) тоже ребёнок первый) тоже увлекаюсь саморазвитием, изучением психологии

Ответить
0
Юлия Новрузова
Петропавловск
@Elena 

Круто, я в роддом поехала с книгой "Пианино на берегу", и это не много отвлекаю конечно от процесса тяжкого)))

Ответить
0
Мия
Новый Уренгой
@Elena 

Я тоже хочу заняться психологией) расскажите с чего начать)
Всегда она интересна была, но к сожалению на психолога не получилось пойти(((

Ответить
0
Юлия Новрузова
Петропавловск
@Мия 

Я тоже к сожалению не училась по этому направлению, я начала изучать с книги Дейл Карнеги, а в том году прочитала просто шикарную книгу Дж. Кехо"Подсознание может все", прочитайте она не большая, но она просто огонь???

Ответить
0
Мия
Новый Уренгой
@Юлия Новрузова 

Спасибо!) обязательно прочту)

Ответить
0
Elena
Ставрополь
@Юлия Новрузова 

Оо, это же хорошо))

Ответить
0
Elena
Ставрополь
@Мия 

Ой, ну я прямо в таком смысле не изучаю ее. Я читаю в основном про поведение людей, жесты, мимику

Ответить
0
Джулия
Темрюк
@Юлия Новрузова 

Интересненько, скачивали или покупали книги?

Ответить
0
Юлия Новрузова
Петропавловск
@Джулия 

Покупала, я люблю заметки прям в книгах делать, пробовала распечатать не то пальто)))

Ответить
0
Юлия Новрузова
Петропавловск
@Elena 

Жестами как то увлекалась, интересно было, хотела понимать людей, что они на самом деле говорят, без слов. Сериал смотрела "Обмани меня" незнаю на сколько он научен, но пару фишек взяла))

Ответить
0
Ильмира
Казань

Мы на 3 дня старше ?

Ответить
0
Юлия Новрузова
Петропавловск
@Ильмира 

Мы как раз родили на праздник наш день Независимости ?

Ответить
0