Всем привет). Я мама замечательной дочурки Малики. Увлекаюсь саморазвитием, все что связанно с психологией, успехом и т. д. Учусь общаться, знакомится, буду рада общению😃😄
Мама первого ребёнка!
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу мамочек для совместных прогулок)
Следующая статья
Всем привет девчонки, я новенькая, будем знакомиться!!! 😇
Актуальные посты
Доброе утро мамочки!
Я тоже стала мамой впервые, год назад. Я психологией не увлекаюсь, больше медитацией, самоанализом, йогой, очень хорошо развита интуиция и чуйка на ложь, когда общаешься с человеком. Читала сенсея первую книгу, понравилось, было это правда давно. Скачала и распечатала.
Привет)) я Лена)) тоже ребёнок первый) тоже увлекаюсь саморазвитием, изучением психологии
Круто, я в роддом поехала с книгой "Пианино на берегу", и это не много отвлекаю конечно от процесса тяжкого)))
Я тоже хочу заняться психологией) расскажите с чего начать)
Всегда она интересна была, но к сожалению на психолога не получилось пойти(((
Я тоже к сожалению не училась по этому направлению, я начала изучать с книги Дейл Карнеги, а в том году прочитала просто шикарную книгу Дж. Кехо"Подсознание может все", прочитайте она не большая, но она просто огонь???
Спасибо!) обязательно прочту)
Оо, это же хорошо))
Ой, ну я прямо в таком смысле не изучаю ее. Я читаю в основном про поведение людей, жесты, мимику
Интересненько, скачивали или покупали книги?
Покупала, я люблю заметки прям в книгах делать, пробовала распечатать не то пальто)))
Жестами как то увлекалась, интересно было, хотела понимать людей, что они на самом деле говорят, без слов. Сериал смотрела "Обмани меня" незнаю на сколько он научен, но пару фишек взяла))
Мы на 3 дня старше ?
Мы как раз родили на праздник наш день Независимости ?