17 апреля 2018 23:37 Всем привет! Рада буду знакомству!!!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис9 летМаша7 лет Москва Привет ☕️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин Привет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита7 летРоман5 лет Москва Привет! Кого ждёте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даник7 лет Москва ↩ Kris Kiss Мальчишку ждем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита7 летРоман5 лет Москва ↩ Ирина А мы девку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даник7 лет Москва ↩ Kris Kiss Мы тоже очень хотели девочку(даже больше муж) но на верху решили иначе)) теперь рады и мальчишке, лишь бы все хорошо было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита7 летРоман5 лет Москва ↩ Ирина Конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анюта10 летРомочка7 лет Москва Привет) я Нина) мне 24 года. Замужем. Есть дочка Анютка. Щас ждем второго малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр9 летСынок7 лет Москва Привет) Предыдущая статьяГематомаСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыколяска прогулка элодиэндометриоз
Привет ☕️
Привет ??
Привет! Кого ждёте?)
Мальчишку ждем?
А мы девку??
Мы тоже очень хотели девочку(даже больше муж) но на верху решили иначе)) теперь рады и мальчишке, лишь бы все хорошо было )
Конечно)))
Привет)