Девочки, привет ? лежу на сохранении уже неделю, но живот как болел так и болит, по ночам от боли даже дополнительный папаверин прошу, говорят не должно такого быть(( незнаю что и думать/делать

Alla
023247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Не переживайте всё будет хорошо, у меня всю беременность живот тянуло, магний не помогал, по 6 таблеток пила, лежала на сохранении 17 дней и толку никакого, только ношпа спасала, врач сказала, что это, что-то с кишечником, стул налаживать надо

Пожаловаться
Alla
Тамара 

А как вы с кишечником справились?

Пожаловаться
Тамара
Alla 

Нет, так всё и болело до самых родов, если проблемы со стулом дюфалак не пейте, он вызывает вздутие и газы

Пожаловаться
Alla
Тамара 

У меня сегодня такие приступы были ? все время болит живот

Пожаловаться
Дарья

А УЗИ что не делали вам при поступлении ?

Пожаловаться
Alla
Дарья 

Делали, все хорошо, маточная беременность

Пожаловаться
Дарья
Alla 

А кровоостанавливающие ставят ?

Пожаловаться
Alla
Дарья 

А у меня нет никаких выделений, ставят папаверин магне6 и что то ещё забыла название

Пожаловаться
Дарья
Alla 

А извините перепутала ??♀️ может это тогда проблемы в животе не по беременности

Пожаловаться
Дарья
Alla 

Либо вам не подходят свечи

Пожаловаться
Alla
Дарья 

Тоже возможно?спасибо за подсказку ?

Пожаловаться
Лада

У меня тоже живот болел. Несколько раз к дежурным врачам ходила. Сидела на больничном. Спозмодитики не помогали. Прописали Дюфастон и легче стало.

Пожаловаться
Alla
Лада 

Может мне попросить чтоб утрожестан на дюфастон поменяли ?

Пожаловаться
Лада
Alla 

Утрожестан хороший. Написала про гормоны, потому что не знала, что Вы их принимаете. С болями примерно 2 недели я была.

Пожаловаться
Алия
Alla 

Мне тоже дюфастон больше подошёл, на утрожестан аллергия была.

Пожаловаться
Alla
Алия 

Начала утрожестан пить, от этого прям такая уродина стала прыщи полезли, давление падало резко, сказали вставлять

Пожаловаться
Алия
Alla 

Прыщи теперь до второго триместра будут сопровождать, спасибо прогестерон у, из вне принимаете и организм сам будет вырабатывать. Смириться и терпеть))))

Пожаловаться
Alla
Алия 

?

Пожаловаться
Алия
Alla 

Это мизер по сравнению с тем что впереди) и пройдёт)))

Пожаловаться
Алия

4 недели очень маленький срок… Что тут делать… Молиться. Желаю легко выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Alla
Алия 

Да срок маленький, попала сюда с выделениями, до этого за день была в частной поликлинике у гинеколога, сказала беременности нет, хотя 2 теста положительные и задержка

Пожаловаться
Marina Oshchepkova

Попробуйте ношпу попросить, магне В6 хорошо помогает еще

Пожаловаться
Alla
Marina Oshchepkova 

Мне колят как раз магне, папаверин и ещё что-то больное, забыла название, так же я ставлю утрожестан, пью фолиевая и витамин е