Девочки, родные, милые, столкнувшиеся с таким горем, как мне хочется обнять вас, отдать тепло, вдохнуть энергию жизни. То, что вы здесь пишите и делитесь, уже говорит о том, что вы живы и мы не одни, которые прошли, проходят такое сложнейшее испытание. 8 месяцев назад я потеряла свою девочку за несколько дней до планируемой даты родов. Я сломалась, не чувствовала жизни, меня ничего не интересовало, просила ребёнка взять меня к себе. Все, что происходило вокруг, казалось ненужным и мелким, не было сил бороться за себя, отрешенный наблюдатель с пустыми глазами. Такое состояние было 5 месяцев. Но внутренне, видимо, я чувствовала, что мне нужна поддержка, сама я не справлюсь, необходимы какие-то неземные силы, что-то мощное, которое вырвет меня, перекроет мое горе. Я ходила к психологам, которые также мне советовали организовать свой день, начать двигаться маленькими шажками, жить по расписанию, отвлекать свои мысли. Но душевных сил так и не было. Я встречалась с батюшками, разговаривала, задавала вопросы, почему, где она, за что и прочее. Потом я поехала в монастырь, жила там, работала и молилась, мне это принесло облегчение. Сначала я провела там 5 дней, потом поехала на 3 недели, и совсем недавно ездила на 4 дня. 3 месяца назад я вышла на работу, стала заниматься спортом, чтобы привести себя в форму, учить ещё один иностранный язык, встречаться с друзьями. Жизнь вернулась ко мне. Конечно, я много думаю, мне не хватает моей девочки, я ее очень люблю. Но сейчас я понимаю, что мы не все можем контролировать, и понимаю, что мы не вправе разрушать себя, так как жизнь дана свыше. Крепитесь, милые! Жизнь все же продолжается, значит, мы здесь нужнее.
Мой ангел
Комментарии
Предыдущая статья
Всем приветик!
Следующая статья
Примите новенькую)
Актуальные посты
Примите мои соболезнования.Я тоже прошла это, потеряла сыночка.Через четыре месяца забеременела, жила только этим.Это и стало моим спасением, иначе я бы не справилась… Через 3 недели я пошла в спортзал, занялась планированием, но накрывало меня сильно
Спасибо! Вы умничка, несмотря на пережитое, собрались силами! Удачной беременности и красивого здорового малыша!
Я незнаю откуда у нас столько сил.Здесь в сообществе я читаю порой поражаюсь как много боли в человеке.Я с Богом поссорилась.Сейчас потихоньку миримся, но я в такой обиде.Я нашла утешение в том что сейчас со мной сынок, он вернулся ко мне.Я посмотрю в его глазки и все пойму, я знаю это.Спасибо вам, я желаю доченьку или сыночка, а лучше все вместе)То что было не забыть но есть в жизни много положительного ради чего стоит стать сильнее
Да, сыночек вернулся, чтобы радовать Вас! Такая надежда и вера для девочек в Вашем примере! Отношения с Богом восстановятся, он нас любит), несмотря на суровые уроки, и знает, что нам полезнее и лучше. Мне очень тяжело было это осознать и принять тоже. Спасибо, спасибо огромное! Очень хочется тоже взглянуть в глаза своего будущего малыша!