Мой ангел

Девочки, родные, милые, столкнувшиеся с таким горем, как мне хочется обнять вас, отдать тепло, вдохнуть энергию жизни. То, что вы здесь пишите и делитесь, уже говорит о том, что вы живы и мы не одни, которые прошли, проходят такое сложнейшее испытание. 8 месяцев назад я потеряла свою девочку за несколько дней до планируемой даты родов. Я сломалась, не чувствовала жизни, меня ничего не интересовало, просила ребёнка взять меня к себе. Все, что происходило вокруг, казалось ненужным и мелким, не было сил бороться за себя, отрешенный наблюдатель с пустыми глазами. Такое состояние было 5 месяцев. Но внутренне, видимо, я чувствовала, что мне нужна поддержка, сама я не справлюсь, необходимы какие-то неземные силы, что-то мощное, которое вырвет меня, перекроет мое горе. Я ходила к психологам, которые также мне советовали организовать свой день, начать двигаться маленькими шажками, жить по расписанию, отвлекать свои мысли. Но душевных сил так и не было. Я встречалась с батюшками, разговаривала, задавала вопросы, почему, где она, за что и прочее. Потом я поехала в монастырь, жила там, работала и молилась, мне это принесло облегчение. Сначала я провела там 5 дней, потом поехала на 3 недели, и совсем недавно ездила на 4 дня. 3 месяца назад я вышла на работу, стала заниматься спортом, чтобы привести себя в форму, учить ещё один иностранный язык, встречаться с друзьями. Жизнь вернулась ко мне. Конечно, я много думаю, мне не хватает моей девочки, я ее очень люблю. Но сейчас я понимаю, что мы не все можем контролировать, и понимаю, что мы не вправе разрушать себя, так как жизнь дана свыше. Крепитесь, милые! Жизнь все же продолжается, значит, мы здесь нужнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Примите мои соболезнования.Я тоже прошла это, потеряла сыночка.Через четыре месяца забеременела, жила только этим.Это и стало моим спасением, иначе я бы не справилась… Через 3 недели я пошла в спортзал, занялась планированием, но накрывало меня сильно

Пожаловаться
Виктория
Мамуська-Красотуська 

Спасибо! Вы умничка, несмотря на пережитое, собрались силами! Удачной беременности и красивого здорового малыша!

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Виктория 

Я незнаю откуда у нас столько сил.Здесь в сообществе я читаю порой поражаюсь как много боли в человеке.Я с Богом поссорилась.Сейчас потихоньку миримся, но я в такой обиде.Я нашла утешение в том что сейчас со мной сынок, он вернулся ко мне.Я посмотрю в его глазки и все пойму, я знаю это.Спасибо вам, я желаю доченьку или сыночка, а лучше все вместе)То что было не забыть но есть в жизни много положительного ради чего стоит стать сильнее

Пожаловаться
Виктория
Мамуська-Красотуська 

Да, сыночек вернулся, чтобы радовать Вас! Такая надежда и вера для девочек в Вашем примере! Отношения с Богом восстановятся, он нас любит), несмотря на суровые уроки, и знает, что нам полезнее и лучше. Мне очень тяжело было это осознать и принять тоже. Спасибо, спасибо огромное! Очень хочется тоже взглянуть в глаза своего будущего малыша!

Предыдущая статья
Всем приветик!
Следующая статья
Примите новенькую)