Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация… начала прикорм поздно около восьми мес, ждала пока сядет и появится первый зубик, не знаю почему, вроде уже второй реб а такой бред получился… вообще ничего кроме ГВ не ест, сама грызёт яблочки, печеньки, хлебушек, может раз в день съесть максимум 6 ложечек пюрешечки…
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Да. Тоже самое и с нами было. Поздний прикорм. Едим не по режиму, а по настороению и аппетиту. Ухитряюсь обмануть или пойти на компромис, дать кашу вприкуску с вкусняшкой( печенькой, конфеткой, чупа- чупсом), а суп вприкуску с куском соленой колбасы( салями например) Пока рот раскроет на колбасу, ложка супа залетает в рот. А там и аппетит проснется, и супчик доедаем.То что советуют '' дать проголодаться" — не правильно. Это люли которые не видели истерики голодного ребенка который настроился кушать сисю.Бесполезно предлагать другую еду. Терпение и хитрость. Правда весь день уходит на то, чтобы накормить чадо. ( Не спишите меня осуждать. Я не кормлю малыша конфетами и колбасой, но на язычок, облизать, попробовать, разтравить аппетит… всегда выручает)
Это да, я согласно, тоже на соленый огурец моя младшенькая падка, пока показываю, стараюсь бульончик влить и сразу крик.......
Скорректируйте рацион питания, в 6-7 утра грудь, в 9-10 каша с фруктами, грудь не давайте, проголодается все съест, грудь можете после кормления предложить, в обед также, только после еды грудь, это важно, желаю удачи, главное чтоб ребенок был голодным и тогда кормите.
Спасибо, я так пробовала, сильно кричит, не ест по 4 часа
Мой и пять может не есть, зато потом за обе щеки наяривает
Привет) такая же фигня ничего не воспринимает кроме гв( бананы, печенье, может поесть, все только сладкое( а супики, кашки, мясо и т.д все плюет дурачиться(( спросила у нашего детского врача она сказала значит грудным молоком насыщается ничего страшного типо!)
Спасибо большое!!!!!!!