Привет все!посоветуйте

привет все! посоветуйте мне пожалуйста как правильно поступить! на 12 неделе б случился выкидишь, врач сказал 6 месяцев не беременеть, прописал противозачаточные, я попила один месяц и бросила, анализы общие у меня очень хорошие, не хочу я ждать этих 6 месяцев, выкидишь был в феврале

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Лучше все таки подождать, я сама две недели назад перенесла чистку, ЗБ в 5 недель. Тоже не хочу ждать, но буду. За это время планирую долечить зубы и проверить все что врач скажет. Нашла доктора которому точно знаю что можно довериться.

Пожаловаться
Елена

Ребёнка нужно не только зачать, его нужно выносить. Если Вы для себя решили, что не хотите ждать — зачем спрашиваете совета? Беременеть сразу после выкидыша как минимум безрассудно. У меня была ЗБ, я восстанавливалась больше полугода. Сейчас Вам самое время позаботиться о своём организме, весна, лето — фрукты, овощи, свежий воздух.

Пожаловаться
Елена

Ждать, лечиться, потом так же сдавать все анализы и выполнять все рекомендации. Не рискуйте следующей беременностью, полгода не так много. Лучше перестраховаться, чем все это повторится опять и винить кроме себя будет некого.

Пожаловаться

Как-то странно пишите вроде посоветуйте и тут же «не хочу ждать полгода». Если для себя решили, то зачем совета просите? Врачи ведь дураки, учатся по 9 лет в универах для чего-то, потом стаж нарабатывают, степени зачем-то получают, говорят как лучше сделать. Вам то конечно виднее, вам НАДО и хоть тресни, зачем думать о дальнейших последствиях. Одна знакомая тоже сказала что за глупость полгода ждать в итоге 3 выкидыша за год.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Когда организм восстановится, вот тогда и наступит беременность, я первые месячные дождалась после выкидыша и начали пробовать, пролёт был, и вот скоро день Х и похоже у нас получилось выкидыш в январе был

Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Да и то что выкидыш на 12 неделе это страшно! Лучше точно заняться лечением организма…

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Нет пол года точно переждите.У вашего организма большой стресс. Я тоже пережила выкидыш, недавно восстанавливаюсь, пью противмикробные антибиотики, диета что бы на организм сильно не мучать, пол года надо дать обязательно передышку. Незнаю я не один случай слышала, что после выкидышей аналогичные выкидыши случаются либо ребёнок с проблемами… Матка пусть восстановится… У вас там рана сейчас… послушайте женщин
Пожаловаться
верунька

У подруги 5 лет назад был выкидыш на 12 неделе… они до сих пор не могут забеременеть. Может правда плохо почистили, но это не шутки так халатно относится.

Пожаловаться

Надо выяснить причину выкидыша? Что пошло не так? Почему? Пройти обследование!!! Это не шутки!!!

Пожаловаться
Ната
Ну для начала надо хотя бы понять почему был выкидыш? Если проблема была решена то конечно на свой страх и риск можете не предохраняться.
Пожаловаться
Олеся

Если был бы срок недель 6.ещк куда не шло.а 12 это много (я бы подождала хотя бы мин 3-4 мес.мне после выкидыша тоже говорили 6 мес ни ни.и то у меня выкидыш был на маленьком сроке.Причину надо найти.просто так на 12 неделях организм не будет отторгать малыша.

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Организму нужно восстановиться

Пожаловаться
Evgenia

Советую все таки ждать, если не хотите ещё один выкидыш. Организм должен 100% восстановиться и окрепнуть для вынашивания. После сл. Выкидыша ждать придётся год, или больше

Пожаловаться
МотокоКусанаги

Согласна с комментом выше. Вы же не в туалет сходили. Хотя хозяин барин конечно. Врачи ведь дураки)

Пожаловаться
Meropa

У меня знакомая тоже не ждала, забеременела. Ребёнок больной, с заболеванием крови. Сейчас ему 35, кушает только приготовленное дома, иначе несварения и аллергия. Короче лучше подождите

Показать ещё
Предыдущая статья
Почему нет динамики ?
Следующая статья
Начало мазать