Всем привет ?
Меня зовут Анастасия (можно просто Настя). Я Мама двойняшек- торопыжек девочек)
Хочу рассказать немного о своих родах!
Я из города Энгельса, положили меня в перенатальный центр г. Саратова на обследование, тк у меня был тонус! 11 октября мне поставили генипрал, и после него отошли воды! Взяли анализ на подтверждение и он подтвердился!
Через час мне вызвали скорую и отправили в другой ПЦ ( тк у них небыло мест в реанимации для деток). Приехав в тот ПЦ мне сразу сделали УЗИ и отправили в реанимацию! Безводный период был 7 часов. И уже через час появились мои котятки на 32 недели 1плод 1390, 2 плод 1590. Закричали сами, но потом не смогли дышать без помощи ИВЛ(
Когда я пришла (ну как пришла-приползла) на следующий день к деткам я разрыдалась! Было тяжело ни чего не сказать, было очень больно за них: лежащие крохи в трубках и тд! При том что они потеряли по 200 гр! Каждый день я к ним ходила, разговаривала, молилась?
И когда на второй день моей соседке привезли дитя, моё сердце ? разрывалось на части! И я пролежала с ними 5 дней и умоляла ? врача отпустить меня домой! Уезжав от туда я поклялась детям что буду приезжать каждый день! Когда тронулась машина я разрыдалась так что думала мир рухнул без них! Но буквально через 4 дня мне позвонили с реанимации и сказали что моих деток переводят на второй этап дохаживания! И тогда я ездила каждый день на час к своим кошкам ??? и через месяц нас отпустили домой с весом 2400 ?
Сейчас моим девочкам 6 месяцев и весят 7100 и 7500
Просто верьте в своих деток ???
Моя история
Комментарии
Актуальные посты
Счастья вам и вашим деткам и здоровья.
Спасибо большое ? и вашему малышу здоровья, а вам легкой беременности и родов ???
Самое главное это было пережить начало)сама в такой ситуации была)
Действительно, самое главное пережить начало?
Очень приятно познакомится! Я тоже мама торопыжек, у меня детки ролились 11 октября 2017 года на 28-й неделе путем экс, к сожалению сыночек ушел на облачка на 3-е сутки жизни( А моей доченьку держу на руках, нам тоже после завтра будет полгодика)
Мы тоже родились 11 октября 2017 года!
Дай бог здоровья доченьке, она будет вам дарить счастье за двоих ?
Спасибо?
Здоровья и счастья вашим доченькам и всей вашей семье! У вас всё получилось и это здорово, мы молодцы! На какой неделе родились крохи?
Спасибо ? на 32 неделе