Моя история

Всем привет ?
Меня зовут Анастасия (можно просто Настя). Я Мама двойняшек- торопыжек девочек)
Хочу рассказать немного о своих родах!
Я из города Энгельса, положили меня в перенатальный центр г. Саратова на обследование, тк у меня был тонус! 11 октября мне поставили генипрал, и после него отошли воды! Взяли анализ на подтверждение и он подтвердился!
Через час мне вызвали скорую и отправили в другой ПЦ ( тк у них небыло мест в реанимации для деток). Приехав в тот ПЦ мне сразу сделали УЗИ и отправили в реанимацию! Безводный период был 7 часов. И уже через час появились мои котятки на 32 недели 1плод 1390, 2 плод 1590. Закричали сами, но потом не смогли дышать без помощи ИВЛ(
Когда я пришла (ну как пришла-приползла) на следующий день к деткам я разрыдалась! Было тяжело ни чего не сказать, было очень больно за них: лежащие крохи в трубках и тд! При том что они потеряли по 200 гр! Каждый день я к ним ходила, разговаривала, молилась?
И когда на второй день моей соседке привезли дитя, моё сердце ? разрывалось на части! И я пролежала с ними 5 дней и умоляла ? врача отпустить меня домой! Уезжав от туда я поклялась детям что буду приезжать каждый день! Когда тронулась машина я разрыдалась так что думала мир рухнул без них! Но буквально через 4 дня мне позвонили с реанимации и сказали что моих деток переводят на второй этап дохаживания! И тогда я ездила каждый день на час к своим кошкам ??? и через месяц нас отпустили домой с весом 2400 ?
Сейчас моим девочкам 6 месяцев и весят 7100 и 7500
Просто верьте в своих деток ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Счастья вам и вашим деткам и здоровья.

Пожаловаться
Анастасия Алёшина
Екатерина 

Спасибо большое ? и вашему малышу здоровья, а вам легкой беременности и родов ???

Пожаловаться
Анастасия

Самое главное это было пережить начало)сама в такой ситуации была)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Действительно, самое главное пережить начало?

Пожаловаться
Ольга

Очень приятно познакомится! Я тоже мама торопыжек, у меня детки ролились 11 октября 2017 года на 28-й неделе путем экс, к сожалению сыночек ушел на облачка на 3-е сутки жизни( А моей доченьку держу на руках, нам тоже после завтра будет полгодика)

Пожаловаться
Анастасия Алёшина
Ольга 

Мы тоже родились 11 октября 2017 года!
Дай бог здоровья доченьке, она будет вам дарить счастье за двоих ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Алёшина 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

Здоровья и счастья вашим доченькам и всей вашей семье! У вас всё получилось и это здорово, мы молодцы! На какой неделе родились крохи?

Пожаловаться
Анастасия Алёшина
Анна 

Спасибо ? на 32 неделе