У меня эндометриоз и поликистоз, сделана лапароскопия, после неё в искусственный климакс (4 укола), и тут на 73 день после последнего укола почувствовала болят соски, но подумала может организм пробуждается, на след день покалываете в правом яичнике и были выделения, я подумала может овуляция, у меня ее особо никогда не было, поэтому плохо знаю по ощущениям, в этот вечер Муж был в ночной(((( на следующий день, на 74 день, я сходила на УЗИ, где сказали что была овуляция!!! И в этот же день были выделения как белок, что это могло значить ??? ПА получилось только вечером, следовательно по моим расчетам прошло больше 24 часов после овуляции 😢 очень надеюсь что моя яйцеклеточка была живучая!!! В общем очень грустно, что такой путь был проделан и так глупо я просрала(((((((( но конечно в глубине души надежда маленькая есть, что они все же встретились там!!
Моя история вкратце, надежда умерает последней))
Комментарии
Актуальные посты
У самой эндометриоз, лапара была, многие беременеют после лапары и лечения! вы не расстраивайтесь, вы только вышли из ик.
Ну мне сказали шансов забеременеть самой мало, отправили на ЭКО, уже и квоту получила, жду месячных… поэтому очень обидно что пропустила возможность самой попробовать (( теперь уже ЭКО впереди
Понятно, но насколько знаю дают шансы на естественную беременность после лапары и ик, мне на эко тоже надо, никак не решусь.
А я мысленно готова к ней!!! Время очень жалко уже!!! А то вдруг не получится самой, пройдёт время и снова эндометриоз разрастется((
Дают месяца3-6 после лапары, мне тоже жалко время,2 года уже ну никак, время пролетело.