Всем привет! Зовут меня Марина. Мне 43 года и у меня четверо детей. Давайте общаться.
Давайте дружить))
Комментарии
Предыдущая статья
Может было у кого такое
Следующая статья
Девчонки давайте дружить) и
Актуальные посты
Всем привет! Зовут меня Марина. Мне 43 года и у меня четверо детей. Давайте общаться.
Дружим? ))
Дружим
Привет! Я Настя, мне 30 и вопреки записи в этом приложению, у меня одна дочь)
Привет мне 28 и у меня 4 детей+ плюс иногда дёргается глаз.)))
Рада знакомству)))
Привет) Мне 36 лет. У меня один ребенок, мальчик 11 лет) Давайте дружить)
Привет☺ как хорошо когда семья большая
Девчонки, привет! Вы молодцы!!! Здоровья и радости вам и вашим деткам!!! Привет Питеру!!!
Привет! у меня пока один) давай дружить)
Давайте))) мой инстаграм ilonka_51
Привет! У меня тоже четверо детей, мне 41
??
Прикольно
Четверо детей??? Вы или герой!!! Или в дур дом провели интернет и Вы оттуда нам пишите?)))))) ?
Что за идиотский комментарий?! Тут полно многодетных мам сидит на бэбике.
Я в курсе)) но для меня такие мамы герои) Ибо я бы точно уехала в дурку))) Поэтому просто не представляю, какой уровень выносливости должен быть у женщины, чтобы справится с «многомамством». Хотя у меня есть в подругах НежныйЦветок) У неё пятеро ДЕТОК! Гуля мега позитив и умничка, всегда такими восхищалась, но я бы фик потянула. Точно бы в дурке лежала)
Бросьте болтать? ну какая дурка, дети это цветы жизни. У меня пятая беременность сейчас и нормально, никуда не уехала, даже глаз не дергается ?
У меня тоже четверо детей. Много детей это совсем другие заботы нежели с одним. Они и ведут себя иначе и проблемы иные. Тут палка о двух концах. Зато старшие могут помочь с младшими, пока мама готовит или в туалет идет, что нереально с одним ребёнком
Вот на примере Гули я это вижу) она прямо порхает) А про туалет, не говорите)) больная тема) ходим вместе с дочерью)) теперь она еще и комментирует че я делаю) атас)) а чтоб покупаться, сажаю в стульчик, а она оттуда ведет репортаж))))) вот и всегда думала, а когда их двое? Трое? О Боже, четверо? Как их разместить в том же туалете?. А оказывается, это реально)) Вы молодцы, девочки))
Вам больше повезло у меня уже глаз дёргается(периодически))))