Как вы считаете, нормально ли, что педиатр после моих жалоб на температуру у ребёнка 37-37,2 говорит: а зачем вы её мереете каждый день? не обращайте внимания на неё и всё. P.s сдавали два раза мочу и кровь-всё в норме
На самом деле????
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже педиатр так говорила, а оказалось привет от герпеса и цитомегаловируса. У меня они пролечены ещё до беременности были, но ребёнок все равно во время беременности заразился. Анализ кровь из вены сдали после года. Теперь я не считаю эту температуру у ребёнка нормой, так же скакала и также врач говорола, что нечего мерить каждый день. А другая предложила сдать анализ на вирусы и оказалась права. Прививки только сейчас начали делать, ближе к двум и ничего страшного
После лечения прошла температура такая? Нам все врачи говорят что на зубы она( так как лезут подряд( месяц был перерыв, и температуры тогда не было)
Тоже взяла направление на цмв и ещё что-то там, но так страшно из вены кровь сдавать(
Вот поэтому я долго тянула, уже в полтора только сдали, хотя многие сдавали и раньше, говорят ничего страшного, у них как-то из вены на кисти берут, ещё из головы (но я думаю это не вариант :) ) может у вас все в порядке, но до прививок лучше проверится… всё-таки странно, что температура...
Вам лечение назначали? Прошла такая температура?
Да, назначали оцикловир, но почти в два его пили, температура прошла в 1,5. До этого так и скакала.
Ну а как не мерить. Я ее мерю если чувствую, что тело горячее. К тому же данная температура очень противная и хуже переносится.
Да и кстати, правильно делаете, что меряете температуру, если чувствуете, что повышается. Нормальная мама. А педиатру всё равно, это не её ребёнок.
При повышении температуры прививки не ставят. Никто не может знать, как отреагирует организм ребёнка. Такая температура далеко не всегда норма. У нас, например, такая температура говорит о простуде или зубы лезут, а в другое время всегда обычная 36,6-36,7.
Действительно, а зачем вы ее меряете каждый день?! нормальная температура у детей до 2 лет от 35 до 37,5.тем более анализы в норме!
НАМ с такой температурой отказывали ставить прививки, а теперь наоборот настаивают-а мне страшно, потому что в начале говорили что типо такая температура-значит иммунитет с чем-то борется. Хотя по виду абсолютно здоровый ребёнок)
Вот вам мой совет… нормальный адекватный педиатр никогда не скажет, чтобы ставили прививку с такой температурой. Даже в платных клиниках они это говорят. Прививки можно и позже поставить. Мы вот 3 прививку Пентаксим не делаем. Так как зубы лезут.
Ну вам 9 мес только) а у нас по одной прививке всего стоит, хотя нам год и два уже) говорят раз анализы хорошие-ставьте
Вот если меряете постоянно и она именно такая всегда- все в норме.
Нет, не постоянно такая( скачет, может два дня не быть, потом опять 37. Когда спит-всегда холодная, ну я имею ввиду температуры нет
Есть такое понятие- субтильная температура.перевозбудится, новые впечатления и тп и тд. И это нормально
Ясно, спасибо)
Субфебрильная, может?😆
Да))))))))))))))))))
Согласна с педиатром на 100%
++
Если нет признаков болезни, то и мерять не нужно каждый день… 37-37,2 это нормальная температура)
А прививки 5 мес уже не ставят( вот теперь настаивает педиатр что нужно ставить( и сама понимаю сколько тянуть уже?)
Тем более если анализы в норме, то ставить уже можно))
А зачем вы её меряете каждый день? Есть проблемы, болеет?
Да вроде не болеет, ведёт себя как обычно( но! Боюсь при такой ставить прививки( когда спит дочь -температура -36,2 в среднем. А днём скачет туда сюда
Для ребёнка в вашем возрасте, эта температура считается нормой
Просто до 10 мес её не было( прививки боюсь ставить из-за этого(