Я в первом протоколе по полюсу. Мой путь начался с июня 2017 года после бб. У нас мужской фактор, порой мне кажется меня просто перестали смотреть. Прошла все анализы, 25 пунктов для комиссии. Проходимость труб делала рентгеном, проходимы. Попала на март в протокол в Краснодаре. Могу сказать, очень вежливый персонал, с 10.03 по 19.03 кололи гормоны, 21 сделали пункцию 10 фолликул, из них 7 оплодотворились. До 5 дня 4 остались. 26 сделали перенос, теперь вот каждый день ожидания и страх. Поделитесь опытом и какие ощущения. Ещё переживаю сразу после переноса сходила мочится, вот теперь переживаю
Эко
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за отзыв??это очень нужная поддержка
В первом протоколе еле добежала до туалета после переноса, но это не влияет никак доктор сказал!
тоже мф, переживала, про туалет не помню, но точно первые три дня вставала только в туалет, так доктор сказала)) получилось с первого раза))
Здавствуйте! У нас получилось с 1 раза))) Но у меня трубный фактор. Так же побежала сразу в туалет, потом 2-3 дня постельного режима, а дальше ходила гулять каждый вечер, дышала воздухом, разговаривала с малышом, ждала 14 дней до хгч, не делала тесты, потому что была уверена, что все хорошо! Когда только начали гормональную терапию, я была уверена, что не зря, и все обязательно получится! Поверьте в положительный результат и все обязательно получится! Но, конечно, были и огорчения, когда из 19 фалликулов оплодотворились 17, а до подсадки доросли только 2… Но я знала, что если доросли, то значит они очень сильные! И решили жить! И будут жить! На следующий день созрели еще 2, и мы заморозили оба, потому что несомненно хотим и второго ребеночка! Хотя надеемся, что второй получится сам собой)))
Вообщем желаю вам удачи, хорошего настроения и положительного результата! Пережить все прелести беременности и материнства! Первое узи, когда уже есть ручки и ножки, первые шевеления сравнимые только с пркикосновением крыльев бабочки или плесканием маленькой рыбки))) Верьте в лучшее и оно обязательно произойдет!
Удачи Вам!!! мне скоро то предстоит, поэтому тоже очень переживаю)
И вам удачи???пусть будет легкий путь
Думай о хорошем, мысли материлизуются. Всё будет????
Я просто после бб очень подавленная. Хочется уже ощутить запах счастье
Извини, что такое бб беременность какая? Не могу сообразить?
Биохимическая беременность, 2 недели
Все я поняла! ?не переживай, настрой себя на лучшее, все получится. Я понимаю мои слова не утешение но все же… Я держу за тебя кулачки??
Спасибо. ??пусть бог нам всем пошлёт детишек
???по другому быть не может.
Ощущений может и не быть. У нас 3 эко и 3 крио (последнее крио удачное). Тесты рано могут и не показать, я кровь ходила сдавать на 6-8 дпп. Чтоб уж знать. До 14 дпп с ума сойдешь терпеть.
Я терпела. И сдала именно на 14 дпп.
Скажите, что вам рекомендовали врачи. У меня только тянет нет нет яичники и ощущение как перед Пмс
Я и лежала пластом, и работала как обычно… за 6 переносов все перепробовала. Только вера в лучшее поможет. Сделайте пару добрых дел и добро вернется. А врачи ничего особенного не говорили. Я не жалею, что на 6дпп сдала хгч, было уже 10, я знала, что малыш с нами, т.к. на 10дпп начались выделения, врач хотел отменить поддержку, но я пила и колола кровоостанавливающие и все прошло, а еслиб я не знала, что эмбрион прижился, то могла послушать врача.
Удачи вам. Все получится.
И я бежала писать. Уж очень долго ждала перенос. Не переживайте, сейчас мысли только позитивно. Удачи Вам ??
Спасибо, только пока никак. Как на иголках, не знаю что можно делать, что нельзя врач сказал сиди на больничном и все
Делать можно всё. Вы ж не инвалид. Исключить секс и физические нагрузки. Все. А так гуляйте, ходите по магазинами позитив только позитив
Я после переноса бегом бежала в туалет так как с водой переусердствовала.
Вот и я побежала, врач сама сказала. Каков ваш результат?
Туалет никак не зависит как моя сказала ничего ты не выписаешь не переживай ?Мой результат на линейке.Сопит в кроватке лежит
С первой попытки?
Да с первого.