Ждём двойню 26 марта 2018 08:26 Девчули, когда с двойней вы начали чувствовать шевеления? У нас ди-ди. Пока ждём )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николай8 летСерёжа8 лет Днепропетровск 16 недель первые шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей12 летКсения12 летЕремей9 лет Мюльхайм-на-Руре Ближе к 17 недели. Но в 11 попала с болями, врач на узи показал, что это ножки дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мотюша8 летВалерия8 лет Москва В 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Маргарита8 летВиктория8 лет Новосибирск 20) конкретные пинки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Медведь7 летСова7 лет Брянск Не раньше 20-21 недели почувствовала, до этого рыбки в животе плавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Lova Любовь8 летЕвгений7 летГригорий7 лет Новосибирск У меня тоже ди-ди :) жду с нетерпением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург У меня двойня ди-ди, 19 недель. Я их ещё не чувствую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рогачёва Иван7 летАлександр7 лет Раменское У меня двойня, почувствовала первые слабенькие шевелюшки в 15/16 недель)) совсем чуть-чуть осталось подождать тебе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде 12 недель рановато даже для двойни)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 летПолина7 лет Харьков ↩ Мама Думаю, что рановато, но уже так хочется )))) Предыдущая статьяЗеленые какашки сведут меня с ума!Следующая статьяРечь и развитие в 1 годикАктуальные постыобследование на 20 неделе беременностиребенок закатывается при плаче синеет неможет выдохнуть что это и как оказывать помощь
16 недель первые шевеления
Ближе к 17 недели. Но в 11 попала с болями, врач на узи показал, что это ножки дочки.
В 19
20) конкретные пинки))
Не раньше 20-21 недели почувствовала, до этого рыбки в животе плавали
У меня тоже ди-ди :) жду с нетерпением
У меня двойня ди-ди, 19 недель. Я их ещё не чувствую...
У меня двойня, почувствовала первые слабенькие шевелюшки в 15/16 недель)) совсем чуть-чуть осталось подождать тебе))
12 недель рановато даже для двойни)))
Думаю, что рановато, но уже так хочется ))))