Вопрос

Сыну 2 года.Вот не знаю давать ли сыну свежие огурцы. Чем там их сейчас поливают и удобряют.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Я стараюсь ждать летних огурцов… зимой они странные, свежие красивые, а если полежат 2-3 дня, то становятся страшные-жёлтые внутри, летом огурцы портятся совсем по-другому, не знаю почему. Но мысли иногда посещают, что вреда от них больше чем пользы? Может, я и не права, но увидев КАК некоторые портятся (мягкие скользкие пятна появляются, жёлтая мякоть, или чёрные пятна на кожуре ) мне как то расхотелось их зимой детям давать да и взрослым.

Пожаловаться
Ирина
Барбариска 

Вот-вот, а еще иногда хлоркой пахнут. Думаю ещё месяца 1,5-2 переживём без огурцов.Мы же как то жили в советские времена без них и не умерли?

Пожаловаться
Барбариска
Ирина 

Точно:)) тем более в огурцах нет ничего «особо полезного» чего бы не было в других овощах:)) так что вполне можно дождаться сезона «нормальных» огурцов!?

Пожаловаться
Ирина

Можно шкурку почистить, а мякоть давать по-чуть чуть...

И свое с огорода напичкано давным-давно… с неба невесть что льет все лето… шифер на крыше аж белым налетом после дождя покрывается...?

Пожаловаться
Ирина

Дождитесь лета лучше

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Вот и я тоже думаю, лучше дождаться сезона, а муж со свекровью весь мозг уже вынесли, почему не даю, ведь сами едим.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ну пусть они и едят, это не повод травить ребенка пистицидами. Я стараюсь вообще не давать овощи и фрукты не в сезон

Предыдущая статья
Турция ??
Следующая статья
Знакомимся ?