Перинатальный психолог - помощь для всех!

Здравствуйте, дорогие мамочка — будущие и настоящие.

Меня зовут Ольга. Я не только мама двух детишек, но и перинатальный психолог.

По себе помню, что иногда было очень трудно и во время планирования беременности (когда не получалось), и во время второй беременности (угроза выкидыша), и при экстренных родах, и при детской реанимации...

Теперь, когда это все в прошлом, я поняла, что иногда нуждалась в помощи, которую не смогла найти. Пусть не психологической, но иногда мне требовалась поддержка, а не куча ужасающих статей в интернете. Просто совет и поглаживание по плечу...

Именно для этого я и пришла на этот форум — предложить поддержку и психологическую помощь всем тем, кто в ней нуждается. )))

Информацию о том, чем конкретно я занимаюсь вы можете найти у меня на сайте — . Он пока молоденький, но я постараюсь пополнять его статьями, которые так важны мамочкам и беремняжкам. Если есть интересующие вас темы — буду рада их раскрыть. ))))

Ольга
15151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ольга здравствуйте. У меня после родов началась, как я думаю, депрессия.

Я понимаю что не могу сидеть в четырех стенах. Мне всё давит. Постоянно плачу просто так не по делу.

У меня второй и долгожданный ребенок. Разрыв междв детьми 15 лет (старшему). Очень хотели второго, но сейчас волком вою вплоть до того, что хочу нанять няню и сорваться на работу.

Постоянно мучают страхи: боюсь приучить к рукам, боюсь перепутает день и ночь и т.д. на фоне этого не сплю ни днём ни ночью. Понимаю что сдают нервы. Муж постоянно на работе. Целый день одна.

Что делать не знаю. Может что то посоветуете?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Олесь, у вас есть ватсап, скайп, вайбер, для начала? Было бы проще беседовать в режиме онлайна.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Да, Ольга. Есть вайбер.

Пожаловаться
Олеся

Вам номер скинуть, Ольга? Или вы мне свой?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

8-965-228-88-86