Здравствуйте, дорогие мамочка — будущие и настоящие.
Меня зовут Ольга. Я не только мама двух детишек, но и перинатальный психолог.
По себе помню, что иногда было очень трудно и во время планирования беременности (когда не получалось), и во время второй беременности (угроза выкидыша), и при экстренных родах, и при детской реанимации...
Теперь, когда это все в прошлом, я поняла, что иногда нуждалась в помощи, которую не смогла найти. Пусть не психологической, но иногда мне требовалась поддержка, а не куча ужасающих статей в интернете. Просто совет и поглаживание по плечу...
Именно для этого я и пришла на этот форум — предложить поддержку и психологическую помощь всем тем, кто в ней нуждается. )))
Информацию о том, чем конкретно я занимаюсь вы можете найти у меня на сайте — . Он пока молоденький, но я постараюсь пополнять его статьями, которые так важны мамочкам и беремняжкам. Если есть интересующие вас темы — буду рада их раскрыть. ))))
Ольга здравствуйте. У меня после родов началась, как я думаю, депрессия.
Я понимаю что не могу сидеть в четырех стенах. Мне всё давит. Постоянно плачу просто так не по делу.
У меня второй и долгожданный ребенок. Разрыв междв детьми 15 лет (старшему). Очень хотели второго, но сейчас волком вою вплоть до того, что хочу нанять няню и сорваться на работу.
Постоянно мучают страхи: боюсь приучить к рукам, боюсь перепутает день и ночь и т.д. на фоне этого не сплю ни днём ни ночью. Понимаю что сдают нервы. Муж постоянно на работе. Целый день одна.
Что делать не знаю. Может что то посоветуете?
Олесь, у вас есть ватсап, скайп, вайбер, для начала? Было бы проще беседовать в режиме онлайна.
Да, Ольга. Есть вайбер.
Вам номер скинуть, Ольга? Или вы мне свой?
8-965-228-88-86