Вот уже 5 месяцев, как я стала мамой) Периодически возникает потребность в общении обо всем, что с этим может быть связано, а мои друзья или еще без детей, или у них уже выросли дети. Очень хотелось бы найти компанию для прогулок — живу в Москве на границе Марьиной рощи и ЦАО, гуляю в основном в Екатерининском парке. Сейчас погода особенно способствует приятным и полезным долгим прогулкам. Мой случай «осложняется» тем, что мы с мужем увлекаемся водным туризмом, страйкболом, практической стрельбой, и я стараюсь по мере возможностей не терять связи с этими увлечениями. А еще у нас дома есть 3D принтер, и я активно его осваиваю. Если здесь есть такие же неугомонные активные мамы и будущие мамы — вы меня поймете)) Ко всему прочему я недавно увлеклась методами Марии Монтессори, но без лишнего фанатизма — всегда готова пообщаться на эту тему. Видела здесь, что будущие мамы хотели бы общаться с теми, кто уже стали мамами, для обмена опытом — спрашивайте, всем расскажу, что знаю, хотя мои познания довольно скромные, но буду рада помочь, чем смогу.
Всем привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Привет от проката Вишенка!:)
Следующая статья
Буду рада новым знакомствам
По техническим причинам не сразу удалось правильно заполнить профиль и какое-то время там было написано, что у меня 4ро детей) — прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение — дочка у меня пока одна, но очень хочу еще сына, а лучше двух)) Профиль наконец-то удалось отредактировать и добавить фотки.
Я думала я одна такая? Ох! Пока разберемся)))