Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Сынуля, 1,5 месяца, очень беспокойно спит. И ладно бы днём, всё начинается поздно вечером (часов в 23) и продолжается в лучшем случае до 4 утра, а то и до 5,6! Может плакать сильно всё это время, а в лучшем случае спит только при укачивании как на руках, так и в кроватке. Очень устала(( Пробовали заносить коляску домой, но и это не помогло. Иногда приходится класть его себе на грудь и так спать с ним какое-то время, но и это только в 4 утра «канает», а так даже присесть не даёт.
Беспокойный сон 💤
Комментарии
Предыдущая статья
Рада знакомству 🙂
Следующая статья
Девочки, кровотечение 5 недель
Актуальные посты
Саб симплекс нам помогал, укропчика семена заваривала. Сад симплекс перед каждым кормлением! Укроп тоже. И к неврологу на всякий случай.
Знакомая картина! У нас такое было месяцев до3 до 3,5. Это колики скорее всего. Нам помог Боботик и укропная водичка. У меня дочурка на ГВ, приходилось сидеть еще и на строгой диете. Но ещё маленькие детки очень чувствительны на погоду, когда погода меняется ( не важно в какую сторону). Но уточните у врача, только он сможет точный диагноз поставить.
Ну вот сейчас погода как раз очень переменчивая, думала на это тоже. А вообще предполагаю дисбактериоз
У нас тоже самое было… спала сидя и всякого разно. Мы на смешанном питании были и пили бейби калм. Перешли на эспумизан и поменяли смесь.Потом сам стал засыпать в 12-1 потом в 11 сейчас в начале 10
Мы на ГВ исключительно. И как долго это продолжалось у вас?
Около 5-6 недель. У нас видите раз смесью кормим то по все по графику. Может это ещё роль сыграло что перестроились. Купаться стали с кругом по 20-30 минут может и устаёт и засыпает. Я даже и не знаю после чего именно у нас режим появился)
Подождите… Купаться с кругом врачи и массажисты не советуют! Мне доктор так и сказала- выбросьте! А вы ещё по 20 минут. Ещё малыш совсем. Круг влияет на шею, позвоночник. Сказали, что только на руках!!
Всем видимо по разному говорят.
Я тоже слышала, что для шеи очень вредно, поэтому не рискую! Хотя сынок не любит купаться, приходится делать это с плачем...
А может вам показать неврологу? У меня у сына такое было? может помочь общеукрепляющий массаж? только нужно чтобы делал профессионал!
Ну вот мы записаны к неврологу через 2 недели, посмотрю что скажет
Колики
Нам лактазар помогает
А он от чего?
У нас так уже три дня ???
У нас тоже так было. Не знаю точно что, или колики или головка побаливала. В месяц невролог прописал диакарб на 7 дней, хотя по узи все норм. Стало легче. Или колики отпускают или действительно голова
Мы только 31 марта к неврологу записаны, вот посмотрю что скажет
Животик болит, начинайте пить лекарства
Принимаем эспумизан бэби, но стараюсь редко давать его. Вообще думаю на дисбактериоз
Сразу на колики подумала...
Мы в 10 вечера принимаем ванну с травами, пустырник вообще лучше всех успокаивает, кушаем и в 11 стараемся уснуть, до этого часа два я его развлекаю как могу, массаж, экскурсия по дому?, он устаёт и ложиться уже без убаюкиваний?
Молодцы! ?? нам это всё не помогает??♀️ откуда хоть у него силы берутся, не знаю
Может день с ночью перепутал?
Думала об этом, но он не хочет бодрствовать как делает это днём
Колики у вас. Купите грелку солевую, нас очень выручала. Укропная вода, платнекс
Мы уже эспумизан бэби принимаем. Сказали, что в этом случае плантекс бесполезен т.к. слабее эффект.
Нам больше плантекс помогал и боботик
Вы скорее всего записаны к бесплатному неврологу, он ни чего не скажет, нужно обязательно к проведенному хорошему идти, а из за колик не может ребенок всю ночь не спать, и к неврологу обязательно с узи головы
УЗИ головы сделали. Так в том то и дело, что колики часа три могут длиться. А поведение не всегда такое как при коликах.
Может колики?!