Привет всем девчонкам из Сыктывкара, мамочкам в дикрете, да и не только!!!) Меня зовут Аня, мне 27 лет, живу в Сыктывкаре, я простая, очень добрая,(можно сказать, русская, деревенская девка), не выпендрёжница, без понтов, и тараканов в голове)))))). У меня есть сын, ему 6-ой год, и сейчас я снова беременна, сижу в дикрете, рожать в начале апреля, осталось чуть-чуть. Ищу подружек, себе подобных, простых, без выпендрёжества, да и не таких, чтоб просто познакомились, узнали как друг дружку зовут, пару раз спросить как дела и всё, недельку пообщались, а потом забылось и не созваниваемся не видимся. Не хочу просто переписываться в интернете,нет(но и без него само собой никуда). Хочу подружится так, чтоб можно было, созвониваться, погулять вместе сходить, с детьми и без, или в гости к друг дружке, чтоб видится и созваниваться по чаще. Если работа, то хотя бы на выходных разочек видится, не забывать про друг дружку, не обманывать. А то я совсем устала быть одна, уже как 2-3 года везде и во всём одна, ещё 9 месяцев сейчас что беременна,(с сыном везде гуляю одна, даже в по Торговым центам,«макси», да «июнь» в г.Сыктывкар, ходим вдвоём,на детскую площадку ездим возле детского мира,а сыну 5 лет, о чём с ним поговорить, много ли с ним нагуляешь,(муж, а что муж, он тоже не особо много со мной общается и прогуливается), а подружкам что как бы есть, звоню, пишу, всегда все заняты, или просто лепят отмазки, вообщем подруги что были, остранились на второй план, все, кто семейные-те работают, и нет времени, ни прогуляться, ни в гости придти(и как я понимаю только для меня и на меня этого времени нет, сколько раз уже такое замечала), потому что в соц.сетях то я вижу чем они занимаются, где и с кем гуляли, и именно тогда когда я звала их. Кто семей обзавёлся и тоже нет времени ни на что, или просто отказываются. Ну у меня почему то есть время, и уже второй ребёнок сейчас будет, тоже семья, но я ведь не такая, если действительно занята, то честно говорю, не траю, да и если на то пошло, всё равно выкраю время чтоб повидаться, ну а если на работе, тогда да понимаю, что увидится никак, ну выходные же есть, в субботу или в восресенье сделать домашние дела(всё равно же ты 24 часа не убираешься, правильно?!), всё переделать, вот и делать нечего, потом просто отдыхаю, лежу на диване телик смотрю, либо с сыном занимаюсь, цифры буквы сидим учим, и мне тут позвонят одна из подруг с которой 2-3 месяца как не общались, прогуляться куда нибудь позовёт, или например (а так бывало), звонит и говорит, что мимо дома моего проходит, можно ли зайти на чай, нахожу же время, не отказываю никогда, даже если у меня и нет настроения на гостей, я всегда рада, говорю заходите. И никогда не делаю так, не говорю, что не могу, не могу пойти гулять, дела, либо мама, папа, брат, сват, сестра приехали,(разве они помеха с подружкой повидаться, сходить прогулятся с ней, с детьми или без), не уже ли и без меня не справятся, не смогут сходить в магазин или ещё куда либо, бред. Либо говорить что дела какие то, а потом фотки с этого же дня выкладывать, что гуляла с другими, а вот ты звала, я с тобой не пошла. Не понимаю я таких людей, или я не права в чём то, первое время я как то звонила подругам, писала, навязывалась, потому что скучно одной, а потом после раз 10 таких отказов и выходок, поняла что смысла им звонить нет, не хотят общаться да и не надо, тоже мне. Я не звоню, а они и подавно про меня забыли и не звонят и не пишут. А бывает и такое: звонят спустя 2-3 месяца тишины и молчания, привет как дела, и тому подобное, приходи в гости, или: не хочешь прогуляться. Естественно, даже если я и в обиде на подруг, я не отказываю, иду(может в большем случае иду от того что скучно, нет общения). И ухудшились дружеские отношения когда я забеременела, нет, ну вы же тоже были беременных, я ведь почему то работа, не работа, общалась м вами, а вы, почему вы так поступает, обидно просто. Блин, незнаю, права я не права, я наверно одна такая, что вот так для всех и всё, Но ведь у нас у всех есть свои проблемы, дети, работа и всё такое, но почему то я нахожу время, а они нет, может просто у нас разные интересы с моими подружками или мы друг дружку просто не понимаем. Есть ещё такие люди как я, добрые и рассуждающие так же?!) Ммм ?????????????????????? У кого какие мысли на счёт моего поста?!)
Будем дружить?)))
Нашла твою страницу вк, написала)