Девочки, был у кого-нибудь насморк и заложенность носа во время беременности? и как вы с этим справлялись?😉😆
Девочки,был у кого-нибудь насморк
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, был у кого-нибудь насморк и заложенность носа во время беременности? и как вы с этим справлялись?😉😆
А санорин можно?
Была простужена — капала Пиносол.
Постоянно всю беременность. Капала Називин детский до года.
Алоэ не пробовали? а вообще, очень хорошо нос пробивает горчица, жёсткая, бескомпромиссная)) кусок хлеба, слой горчички… если со второго укуса не помогает, значит, не крепкая
У меня сейчас почти такое состояние — ночью нос закладывает, я закапываю аква-марис. Завтра на плановый приём ко врачу — уточню, что можно. Хотя у меня наверно это простуда.
Ещё пью молоко горячее с мёдом. Вроде ещё гексоралом можно прыскаться.
У подруги так было всю беременность, родила - нос задышал.
А если насморк при простуде, закалебалась сморкаться.скоро глаза на лоб вылезут.Но больше беспокоюсь за маленького, бедного там сжимаю(((
О даааа
Никак не справлялась, страдала)
Всегда и везде носила с собой бутылку для промывания носа и полные карманы платочков.
Прошло в день родов.
Всю беременность на Тизине была, отёк слизистой, всё нормально, родила здорового малыша. Лучше так, чем не дышать нормально, ребёнку кислород нужен, а маме крепкие нервы и здоровый сон.
У меня вазомоторный ринит, недели с 10. Капаю виброцил детский, утром и вечером. Лор выписала.
С самого начало спасает только спрей риностоп… У меня хронический ринит, с беременностью он обострился, поэтому приходится брызгать, иначе дышать нечем
У меня так было. С 18 недели не дышала до самых родов. Нос не капала. Мой МЧ выгуливал меня до 3 часов ночи в лесу (после леса реально легче). В роддоме в октябре спала с открытыми окнами, укутавшись). Родила, привезли меня в палату, а там изголовье у самой батареи было. Думаю «щас капец, как заложит нос»… и тут до меня дошло, а нос-то не закладывает, я дышу!!! Радости было…
Во вторую беременность уже 3й раз насморк. Только иногда промываю нос физраствором, аквамарисом или содой. Мне лучше всего помогает соды раствор
Промывала и эуфорбиум брызгала и смазывала доктор момом
У меня был насморк, заказывала сначала називином( для детей) затем промывала нос Долфином, и в промежутках между промываниями я закапывала риностоп Аква
Надо б понять почему. Простуда или ренит.