У меня 19.08.2018 ПДР, у мужа др 07.08.18 очень хочу НЕ родить в этот день. Не хочу больше совпадения праздников.
Первый сын родился ровно через год в день нашей годовщины свадьбы. И сейчас мы уже 4 года отмечаем день рождение сыночка, а про годовщину как таковую забывается всегда. Так за столом прозвучит поздравление и все, остальное внимание сыну, естественно. Поэтому больше совпадения праздников НЕ ХОЧУ.
ПДР 19 августа
18 08 18))
Красивая дата
Привет) а у меня на 29 августа)
Привет, будем дружить
У меня по календарю 21.08.18; у врача ещё не уточняла) муж просит до дня рождения доносить — 04.09)))
У меня 19.08.2018 ПДР, у мужа др 07.08.18 очень хочу НЕ родить в этот день. Не хочу больше совпадения праздников.
Первый сын родился ровно через год в день нашей годовщины свадьбы. И сейчас мы уже 4 года отмечаем день рождение сыночка, а про годовщину как таковую забывается всегда. Так за столом прозвучит поздравление и все, остальное внимание сыну, естественно. Поэтому больше совпадения праздников НЕ ХОЧУ.
Да, у моих родителей тоже годовщина, а у меня д.р., так про их годовщину мало кто вспоминает.
Вот, поэтому лучше что бы у каждого был свой праздник
А еще у них д.р. В один день!
Обалдеть🙂
Так что и тут на подарках сэкономить можно😁
Ну да в этом плюс😀
У меня 20))
Будем дружить😉
22 августа ?
Будем дружить! Я Вика😉
Очень приятно ?
Нам 16.08 ставят)
Будем дружить😉
Конечно)))
По месячным 16 августа, а по УЗИ 28 августа)
У меня 26.08, давай дружить! ?
Давай😉
Мне на 20 августа ставят)) я здесь новенькая)) мало что понимаю. Давай дружить)
Давай, добавляйся! Я пока не могу прислать приглашение
У меня 27 или 13 августа )))
А почему такая разбежка?
Давай дружить?
Давай, добавляйся. Я тут совсем недавно. По УЗИ ставят больше недель. По моим подсчётам- меньше. Не могла я раньше забеременеть )
Мне по узи тоже чуть больше срок ставят. Знаешь уже кого ждете?
Мне делали амниоцентез. После него позвонили и сказали что это девочка. Так что это точно))) до этого на 14 неделе сказали, что скорее всего девочка.
Здорово, тоже о дочке мечтаю. Но в 16 нед предположили мальчика
Я с первого дня знала, что девочка ) у меня сомнений не было ))))
У меня такое же чувство было до узи) Ждем второго скрининга надежда есть, что ошиблась врач
Всегда есть надежда ?
Привет! У меня 16-17-го).
Будем дружить?
У меня 22/08 :))
Будем дружить?