Фотография

Фотография

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чуча

Консультация на поклонной. Встала на учёт в 5 недель, в 6 сделали узи, увидели гематому, повторное УЗИ в 8 недель, потом скрининг. На кресле не смотрели ни разу

Пожаловаться
Natalia
Чуча 

Гематома на 6 неделе?!!! Ого. А я думала что нельзя делать УЗИ на таком сроке. Не подскажите фамилию врача ?

Пожаловаться
Чуча
Natalia 

УЗИ можно делать на любом сроке и даже нужно, если есть показания. Врач Беньяминова

Пожаловаться
Natalia
Чуча 

Спасибо большое. Я обратилась в частную в пять недель, меня осмотрели на кресле и даже взяли два мазка. До сих пор не понимаю, разве можно беременных осматривать так, многие пишут, что это может выкидыш спровоцировать. А рожать где планируете ?

Пожаловаться
Чуча
Natalia 

Врачу виднее в любом случае, мне моя очень нравится, с лишними анализами не пристаёт, если что то спрашиваю, все объясняет. Рожать в 4 скорее всего, пока точного плана нет

Пожаловаться
Natalia
Чуча 

Благодарю !!!

Пожаловаться
Natalia
Чуча 

Вы недели считаете с первого дня последних месячных или с овуляции ?

Пожаловаться
Чуча
Natalia 

С 1 дня последних месячных)

Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Чуча 

Добрый вечер! А не подскажите, гемотома рассосалась, что прописывали пить? У меня просто тоже увидела узист гемотома, ставит 6-7 недель.

Пожаловаться
Чуча
Татьяна Чижмакова 

То от рассосалась, то от перестала быть значимой. До 12 недель ее видели узисты, в 16 уже промолчали. Утрожестан прописывали только

Пожаловаться
Алена

На 4 неделе сделали УЗИ, на 6 неделе встала на учёт в жк.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Раз в 2-3 недели. УЗИ + врач в одном стакане. Удобно. Все сделала хорошо. Частный кабинет. ЛА Дорофеева
‭8 (495) 517-40-20‬