Всем привет ? ? Девушки, давайте знакомиться и дружить!) Город не важен, возраст так же, мамы или те кто в ожидании чуда, буду очень рада всем!) P. S а кто со Светлогорска (Беларусь) вообще хорошо, пишите ? Коротко о себе: меня зовут Юлия, мне 22.Есть доченька, зовут Аришка, ей 2,3)
Всем привет!)
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет, очень нужен
Следующая статья
Сын 14 лет
Меня зовут Кристина, я из Сыктывкара. Мне 30 лет, у меня доченька Полина 6 лет и сыночек Сёма 1 год и 9 мес
Привет давай общаться мне 31 деток пока нет но знаю будут! Я живу в минске, а сама с гомельской области
Привет, давай конечно)) Как тебя зовут?))
Спасибо.
Мне 36. Сыну 10.
Приятно познакомиться ? Как зовут сына?)
Сына зовут Владислав. А отчество Владимирович. Брат мой родной моему сыну имя подобрал. Сказал, пусть будет в ладу со славой и с миром.
Очень красивое сочетание)
Привет! Меня зовут Мария, у нас две девочки-погодки)) Приятно познакомиться :)
Привет) очень приятно познакомиться ? ? как зовут малышек?)
Настюша и Сонечка)) А вашу девочку как?)
А мою Ариша) во время беременности хотела назвать Элина, так переубедили??
Красивое имя)) Давайте дружить =) Мой муж тоже из Беларуси)
Конечно давайте)) я только за ??Ого, а из какого города?)
Чериков, Могилёвская область)
Первый раз слышу такой) Ну да ладно) Как дела ваши?) чем занимаетесь?) может в сообщения перейдём?)
Настя, мне 25) Есть сынок Арсентий 5 лет, и доченька Ариночка 2,3 года)))
Оба ЭКС
А ты сама родила? На сколько кг? Рост?)
Что дочка умеет?)))
На 13??
Точно на 13?Почему то подумала что в ноябре 31 день))
У меня было тоже КС… Вес 3700, рост 56)А чего у тебя экстренное было?!
Мне кажется все умеет) и кушает сама, и зубки чистит, и вся такая самостоятельная, а я смотрю и думаю ведь ты же недавно была маленьким комочком весом 3700, а сейчас… Говорят чужие дети быстро растут, ничего подобного, свои ещё быстрее)
С первым слабая родовая деятельность. Вторая раньше ПКС решила родиться)))
Да свои быстро растут, как по мне быстрее чем чужие((
А тебя почему кесарили?
Как после 2 кс отходить?! Так же как от 1?)хоть узнаю ответ, 2 года задаюсь этим вопросом, а ответить некому)))
Расхождение лонного сочленения… По узи лобка сказали так: если по узи будет вес 4 кг делаем кс. Если меньше рожаешь сама) по узи показало 4060))И представь моё удивление когда на операционом столе мне говорят 3700 вес)))
И беременность и роды совсем разные! Первая беременность была тяжелая, и роды тяжелые… Со второй летала, роды легче… Но одно могу сказать после второго кс я не готова рожать снова, если только сама? я тебе полный рассказ о родах могу утром прислать, как с приложения копировать не знаю))))
Очень буду ждать, интересно безумно))
Кстати ты есть в ИГ?)
Ого, а сейчас как? Норм все?
Могу поверить) Оба раза на УЗИ говорили разные показатели веса))) с сыном за 3 дня до родов что 2900-3000 (родила 3840), а со второй в день родов сказали 4200 (родила 3600)
Сейчас все хорошо, слава богу)) больше не болит, разве что поясница)) хреновые у них показатели для определения веса))
Есть anastasiia_shershakova
Это точно)))
Я добавилась) ты фотограф?) жаль что я не с твоего города… Хотела бы я к тебе попасть) фотографии вау?
Да))) Спасибо)))) Завтра с утра подпишусь)))
Ладно я спать, спокойной ночи)))))) рада новым знакомствам))))???
Взаимно ??
Наталья,35))дочь 15 лет, сын-3месяца))
Очень приятно познакомиться ? Как зовут детишек?) дочка взрослая уже, учится в школе?)
И мне приятно)доча -Полинка (9й заканчивает)а сына-Вовка))
Полина?имя просто класс) а потом до 11?)на кого поступать хочет?)
Нет… уходит в колледж… школа слабая, чтоб в институт попасть ((
Ничего не хочет?, не знает, вот всей семьем думаем))
А вашу малютку, как зовут? покидайте фотки)интересно))
Я тоже после 9 ушла) Ничего страшного в этом нет) поступить в институт всегда можно) даже когда в колледже отучится)
Мою дочушку зовут Аришка)) скоро закину, я ещё не совсем разобралась с приложением))
Ксения, мне 27 и мама 6 месячного Санички.
Привет ? приятно познакомиться ? Вы такие маленькие) Как растёте?) что умеете уже?)
Мы растем хорошо. Сидим сами. Ползаем на пузики. 2 зубика уже есть. Ну и очень любим глазки строить:)
Оу, ну мужчина же растёт)) Привыкайте)) ?
Он это так прикольно делает. Блондинки и громкие женщины ему не нравится?предпочитает темненьких?
У парня явно хороший вкус)) ? ты самая темненькая, да?)
У меня волос руссый но я в брюнетку крашусь
Поэтому он и любит темненьких, как мама)
Да возможно:)
А вы как? Что можете как развивается.? Извиняюсь за ошибки я уже 15 лет как из России уехала?
Ничего страшного) ? может в сообщения перейдём?) там удобнее чем в комментариях)
Да хлрошо
Залина, мне тоже 26 ))) мама сыночка, ему 7 мес
Очень приятно познакомиться ? Как сыночка зовут?) как растёте? =
Мне тоже очень приятно ))) зовут Муслим, ростем хорошо, только ещё зубиков нет ?
Ну это ничего страшного) что умеете уже?)
Мы умеем сидеть на попе ровно ? не хочет ползти вообще, на животике не любит лежать. Сидит играет с игрушками )) если хорошенько придерживать то шагает )))) папа говорит зараза?а мама нет)))
Моя тоже не ползала, а на животе лежать сразу ор на всю квартиру)) сразу и пошла, без ползаний)) Молодец какой сыночек?Что кушает?)
Ой я очень рада буду, если как у вас сразу пойдёт )))) кушаем каши Хайнс ) и разные пюрешки ))) чай пьём. А как ваша доча растёт ?
Хорошо)) правда начинает уже очень хорошо характер показывать) если до этого я думала что она его показала, то я ошибалась)
Привет, я Рита ) мне 24, сыночку 2.1 :) рада знакомству)
Привет ? ? очень приятно познакомиться ? Как сыночка зовут?)
Ярослав)
Красивое имя) во сколько в садик планируете отдавать?)
В сентябре) а в ноябре мне уже на работу) надеюсь адаптация хорошо пройдёт) а чего надеешься?)
Мы честно говоря в очереди не стоим) переезжали из города в город, то с места на место)) и я всё ждала пока будет постоянное жилье, чтоб ходить в сад рядом с домом)
А Я официально не работала, так что считай декрет безграничный))
Здорово)можно наслаждаться дальше декретом))
Оля, мне 26 пока ещё. Мама прекрасной доченьки Ксюши. Ей 1.3
Очень приятно познакомиться ? Как ваши дела?)
Взаимно, прекрасно)
А ваши?
Тоже хорошо) чего не спишь так поздно?)
Та вот уже лягла. Что-то жор напал на меня. А ты?
Хаха) я только с кухни, тоже напал) Почему то ночью он постоянно приходит ?
Спокойной ночи ?
Та он что-то вот сегодня гоняется за мной на протяжении всего дня ?
Не сопротивляйся?Позволь ему напасть)))
Ахаха, муж ещё не так поймёт ?если я жору отдамся ?