Девочки с наследственной тромбофилией?

Девочки сейчас смотрела видео, девочки которая после 3 ЗБ, выносила 4 беременность. Волосы дыбом. Фраксипарин, тромбоас, магнелис, ангиовит и плюс дневной стационар с капельницами. Только вот одно но она фраксипарин точнее кроворазжижающие за полгода до планирования колоть или пить начала. Я начала пить весселдуо ф после овуляции, сейчас на тесте прадедушка призрака тест mama chek, скажите кто начал принимать кроворазжижающие или колоть только при положительном тесте. Мне страшно а если это всетаки Б а не реагент как быть? Подскажите кто что пил кто с чем сталкивался кто пил метипред или дексаметазон в какой дозировке? В предыдущую беременность был повышен 17он прогестерон в 3 раза.? Паника(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки привет всем ☺️ я здесь новенькая, пока толком не разобралась с приложением ? вот наткнулась на подходящую тему.у меня тоже выявили наследственную тромбофилию… дефицит протеина S, сейчас сижу на гепарине, магний B6, йодомарин, курантил. Очень много где читала, что из препаратов гепарин не назначают-прошлый век.Но мой врач категорически слушать не хочет, когда речь завожу о клексане или фраксепарине.При всем этом вчера сдала тромбодинамику, сегодня позвонила гематологу, сказал: «анализы не годятся, увеличиваем суточную дозу гепарина» сижу вся на иголках ? с первой беременностью в 2010 году, на 34 недели произошла ишемическая атака, до беременности естественно подобных обследований не было.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с гепарином?! Хороший ли этот препарат?!

Пожаловаться
Загадка
Катерина 

Я не сталкивалась, после выявленя наследственной тромбофилии не достатка фолиевой кислоты не усваивания (гетерозиготной формы кажется). Б так и наступала поэтому еще не кололась.

Пожаловаться
Нина

Необходимо знать КОНКРЕТНЫЙ ВИД наследственной тромбофилии. У вас нет точного диагноза, потому что вас не обследовали правильно. Посмотрите — видео

Пожаловаться
Загадка
Нина 

Есть.

Пожаловаться
Наденька

У меня 4 замерших было. Тоже наследственная тромбофилия и повышен гомоцистеин был. Мутация генов тромбофилии и генов фолатного цикла. Перед 5 и удачной беременностью пила курантил и колола фраксипарин в минимальной дозировке. При беременности вессел, магникор и фраксипарин до 18 недели, затем вессел до 37 недели. Ну и контроль д-димера и Гемостаза. Диета-пить много воды, исключить жирное, яйца, творог.

Пожаловаться
Загадка
Наденька 

А сладкое, чай, кофе, цитрусы.

Пожаловаться
Наденька
Загадка 

Кофе нельзя, я пила без кофеина. Фрукты и сладкое можно)

Пожаловаться
Анастасия

У меня тромбофилия с гетерозиготной лейденской мутацией и гиперандрогения(на фоне беременности DH-test выростает до 609 ед при максимуме для женщин в 365).

Одна зб, за тем двое деток.

Пила дексаметазон(для снижения андрогенов) в начале 2 и 3 беременностей(до 18 нед) по 1/2 табл 2 раза в день + гематолог прописывала фраксипарин, но под контролем другого врача обошлись курантилом, когда тромбоциты начали убегать. До беременности анализы были в норме, показатели «поехали» только при двух полосках.

Пожаловаться
Teona

У вас зб случилась при повышенном 17он? У самой 2 зб за плечами, 2Б предположительно из за повышенного именно 17 он, буду сдавать на тромбрфилию .

Пожаловаться
Загадка
Teona 

Какая именно причина не знаю но знаю что есть тромбофилия и есть еще 17 он повышенный в 3 раза во время беременности.

Пожаловаться
Teona
Загадка 

У меня так же повышается в Б ((((

Пожаловаться
Teona
Загадка 
Пожаловаться
Elena

У меня знакомая стала колоть клексан после положительного теста. Родила здорового малыша. До того дважды неудачный опыт. Правда есть старшая дочь.

Пожаловаться
Людмила

У меня тромбофилия. За плечами 2 замерших. Щас на фраксипарине. Начала колоть на 6-7 недели беременности. До беременности пила курантил.

Пожаловаться
Загадка
Людмила 

А у Вас была какая-нибудь строгая диета?

Пожаловаться
Загадка
Людмила 

Какие еще медикаменты принимали?

Пожаловаться
Людмила
Загадка 

Диеты не было. Клексан, курантил и щас фраксипарин.

Пожаловаться
Людмила
Загадка 

И каждый месяц кровь сдаю.

Предыдущая статья
Всем привет,меня зовут Екатерина,я
Следующая статья
Привет