Привет

Я Вика.Я новенькая на форуме и хочу с вами познакомиться?

Мы планируем уже 2 года, за это время я перенесла 2 лапароскопии по удалению эндометриоидных кист, и Визанну .

Сейчас снова планируем ребенка. Так хочу уже увидеть //.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hannechka

здравствуйте! не думали встать на ЭКО? а мужа проверяли, сдавали анализы?

Пожаловаться
Виктория
hannechka 

Здравствуйте, у меня ендометриоз, киста, делали 2 лапароскопии. У мужа все хорошо.
По анализам все хорошо, но онкомаркер СА 125, НЕ4 не в норме.
У нас есть 2 ембриона

Пожаловаться
hannechka
Виктория 

у меня тоже эндометриоз, и киста бы эндометриоидная)но была одна лапара! ааа есть эмбриончики)это отлично

Пожаловаться

Викулечка, у меня была аналогичная ситуация. в 2014 и 2016 году были две лапораскапии по удалению эндометриоидных кист, эндометриоз был 3 степени, после первой лапоры появились спайки, назначали Визанну, но никто не отправил меня сдать кровь на антимюллеров гормон, когда пришли анализы, ничего хорошего, сделали Эко, у меня были всего 2 клеточки, яичники мои истощённые, надежды никто не давал, но получилось с первого раза, сыночку моему 3 месяца. Это я к тому, что нужно все пробывать, одно дело просто хотеть и ждать, а другое дело что то для этого делать! Все у вас будет хорошо и обязательно будут 2 полосочки заветные!🙂

Пожаловаться
Виктория
Мару 
Спасибо большое, Ваши комментарии дают надежду. Здоровья Вам и вашему малышу, пусть растет здоровым и счастливым.
Пожаловаться
Катя

Привет) Я Катя тут не новенькая но и не старенькая)))) Пытаемся уже 5 лет зачать ребенка, болячек было да и есть куча спкя, непроходимость труб, дисплазия шейки матки, лапараскопия и гистероскопия. Желаю вам и всем заветного малыша))

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Спасибо большое Катенька, пусть и у Вас скоро появиться маленькое счастье)

Пожаловаться
Gelin
У меня два диагноза бесплодия и дочь естественным путем. Все у вас впереди :)
Пожаловаться
Тата

Не переживайте, всё будет хорошо. Я не могла родить лет 10, одна труба+ эндометриоз и т.д. Врачи говорили что только ЭКО. Вот уже у меня 33 недели б. Всё естественным путем))) Так что просто надейтесь, верьте и всё у вас будет

Пожаловаться
Лаура Умирова

Привет.Не вешай нос.Много лет говорили бесплодна, не было этих дней вообще если не пить лекарства.В общем лечилась годами и никак.А тут просто допустила руки и смирилась.Но не тут то Было, узнала что беременна на 9 неделе.А теперь сын 9 месяцев.

Пожаловаться
Виктория
Лаура Умирова 

Здорово, растите здоровые))

Пожаловаться
Марина

Привет. Я тут тоже новенькая. Меня Марина зовут. Все у Вас будет. И после 7 лет официального бесплодия я на 2 месяце. Так что не вешайте нос)

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Спасибо девочки, пусть у Вас все будет хорошо))

Предыдущая статья
Привет всем я Соня
Следующая статья
Здравствуйте большая вероятность что